《哥斯拉大战金刚》曝“大银幕观战”特辑

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2021-03-31 18:18:49

  由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品的好莱坞史诗级怪兽灾难巨制《哥斯拉大战金刚》正在全国火热上映中。影片自上映以来,票房屡创佳绩,成为内地电影市场复工后票房最高的好莱坞电影。今日发布“大银幕观战”特辑及“狂兽战吼”海报。特辑中,明星大咖、普通观众力赞安利影片,称其为“最值得去影院看的怪兽大片”。同时,影片以多种制式全国献映,观众通过解锁特殊制式可以全方位体验感官爆炸式的顶级特效盛宴。火速购票,去影院感受前所未有的银幕体验。

  两王银幕开战圈粉无数  大银幕观影震撼观众

  今日发布的“大银幕观战”特辑中,明星大咖云集,潮流达人汇聚,大家为电影疯狂打call,力荐影院观感更爽!演员甘露激动表示“很久没有在大银幕上看这种大爽片儿”,海报设计师沈延强力推荐“一定要去影院看,屏幕越大越好”,演员陈天明、李嘉灏也给出了同样评价“电影院给你的冲击是非常刺激的”。此外,普通观众也疯狂安利道“这种震撼是电脑屏幕无法代替的”、“一镜到底的极致爽快体验”。同时,明星李纯、陈梓童、刘海宽、吉丽等也纷纷到场为自己喜爱的怪兽打call,大家观影热情极高,现场气氛热烈。而魅力无限的大怪兽也让众多小朋友非常痴迷,演员高晓攀携子观战,电影《我的姐姐》中饰演弟弟的小演员金遥源和哥哥也被怪兽现场圈粉。同期曝光的“狂兽战吼”海报中,哥斯拉与金刚在楼宇的落地窗外愤怒对吼,而窗内的一片狼藉证明了这个城市刚刚经历一场恶战,两大怪兽王者的都市之战就在这断壁残垣间正式开启。马上购票,大银幕围观狂兽对决的精彩瞬间!

  多种制式享受多重刺激  二刷影片获得全新体验

  有媒体称“《哥斯拉大战金刚》是一部视觉效果、动作场面、性价比都堪称上乘的电影”,观众对此也交口称赞。影片以不同制式在全国上映,包含普通2D、3D和令人嗨翻天的特殊制式,如IMAX3D、CINITY、CGS中国巨幕、杜比全景声等。观众选择不同制式,享受非凡的神奇观影体验。有观众评价道“用IMAX看大片,好像整个厅都置身在战场,目之所及都是细节”、“CINITY的清晰度无可比拟,仿佛亲眼目睹金刚暴怒时立起的毛发”。此外,CGS中国巨幕的视听效果沉浸感爆棚,爆炸近在咫尺,怒吼震耳欲聋。在杜比影院则得到视听双重震撼,超高对比度还原场景,全方位包围的杜比全景声萦绕耳畔。以及全方位感官体验的4DX版本和具备史上最清晰纳米级材质银幕的LUXE影厅,都让观众真实感受怪兽大战。观众激动留言道“二刷了其他制式,有种看了一部新电影的感觉”、“性价比很高,这种逼真的观影体验感值”。火速购票走进影院,亲自感受怪兽大战的惊险刺激!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有