《为歌而赞》强势开播 氧气美女刘师彤清新加盟

扫码阅读手机版

来源: 大众网 作者: 编辑:吴涛 2021-04-07 20:15:32

  近日,由浙江卫视与抖音联合出品的跨屏互动音综《为歌而赞》正式开播。节目播出第一期就占据多个热搜,引发了话题热议,成为2021年开年网台联播节目不容小觑的黑马。节目除了邀请了知名歌手、音乐人担任嘉宾之外,点评百赞团的表现也引发了大众的讨论。曾参加过《水晶晶女孩》,宸帆娱乐签约艺人,在新媒体平台上有着百万粉丝的刘师彤(ID:wuli小彤彤)也靠着出众的颜值,吸引了观众的目光。

  在《水晶晶女孩》节目中时期,刘师彤就曾因自己的颜值被众多网友喜爱。她历经2个多月,经过线上线下的重重选拔,从数万名唱跳俱佳,有学识有文化的的女生中脱颖而出,成为节目全国前36强。

  因为工作原因,刘师彤没办法参加《水晶晶女孩》节目的全部训练,但她依然抓紧所有空余时间练习,尽可能做到最好,在舞台上尽情地释放自己的能量,展现自己的独特魅力,让人对这个又努力又有颜值的女孩留下了深刻的印象。

  这次在《为歌而赞》的舞台,刘师彤不再是那个专注跳舞的女团成员,摇身变成了犀利点评的百赞团。从节目表现来看,她很好地适应了这个新身份,为这个节目增添了很多别样的风采。颜值出众的她,仅仅是在THE 9表演时的一个侧脸镜头,便让人记住了这个可爱俏皮的女生。不得不说,比起在《水晶晶女孩》的刘师彤,现在的她颜值更加出众,俨然一副出道“女团”的外形。

  生活中的刘师彤,性格却跟外形有很大的差别。颜值出众的她在生活中大大咧咧,活泼外向,是实打实的“傻大姐”。明明可以靠颜值,她却偏偏想靠才华。她美丽,却没有攻击性;有欲望,却没有野心。

  这次从女团到点评的转型,也是刘师彤对自己的一个新的尝试,希望她能在《为歌而赞》里得到新的成长。让我们一起期待一个全新的刘师彤吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有