青春励志剧《青春正好》开机——梦想不老 青春正好

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:吴涛 2021-04-08 17:27:43

  日前,青春励志剧《青春正好》在江西省抚州市崇仁县举行开机仪式。

  该剧讲述了一群怀揣梦想在都市打拼的年轻人,在历经世事变迁后,相聚于绿野山区,一步一步把梦想变为现实的故事。他们在新时代、新环境下,结合乡村振兴,真真切切地将梦想落地,谱写下当代青年为理想而奋斗的新篇章。

  《青春正好》是国家广播电视总局网络视听精品创作传播工程入选剧目。该剧采用青春励志轻喜剧的新颖形式,以年轻人的爱情、亲情作为载体,将重心放在青年人对自己理想的追求、对于自身承担的社会责任的觉醒、认知上,力求展现当代青年人价值追求的真谛。

  梦想不老,青春正好!自然美景融汇人文风采,乡土文化交织时尚元素,戏中套戏的浪漫手法,原汁原味的生活滋味,诙谐幽默、灵动自然的表达方式,有望引领青春正能量剧集题材新风尚。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有