新艺经纪艺人谢俊峰 积蓄力量沉稳向前 进军中国荧幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2021-06-30 12:18:08

  俗话说“路要越走越宽”,在华语影视圈中,新加坡新传媒一直走在前列,随着进军中国市场日渐丰富和成熟,谋求新突破的新传媒宣布进军中国市场,力求合作新发展,旗下的新艺经纪亦带来最优质演员,此次特别推荐演员谢俊峰,大器晚成、厚积薄发开启事业的新发展。

  执着热爱 追寻专属于自己的那束光

  2010年谢俊峰参加新传媒选秀节目“才华横溢出新秀”进入10强,因优质外型和对演员职业的热爱,被新传媒选中签约旗下。2011年初,谢俊峰参演第一部电视剧《PK爱情》,在这部由Xinmsn与U频道合作的网络偶像剧中饰演高大英俊又幽默风趣的广告设计师承羲,之后便开始服兵役直至2013结束,谢俊峰正式开始铆足全力为演艺事业冲刺。前后参演《女警先锋》《Missy先生》《96°C 咖啡》《逆潮》等多部电视剧。谢俊峰认为演员一定要有目标,不然很容易失去方向。

  2015年7月,谢俊峰参演新传媒年度大制作《信约:我们的家园》,紧接着首度接触大荧幕,参演庆祝新加坡建国50年的电影《1965》,好故事好演技,谢俊峰用实力取得许多观众的关注,角色塑造能力极强的他,已经有能力演绎更具挑战性的角色,赢得了更多机会出演大制作的电视剧。2019年谢俊峰参演电视剧《阴差阳错》获得相当高的收视率,谢俊峰希望能通过演戏,能够让更多观众认识他。对角色人物心理的把握,对情感的演绎都十分精彩到位。心中始终对演艺事业的这份执着热爱,谢俊峰等待着一个男主角的机会。

  出道10年首当男主   积蓄力量平稳前行

  2021年谢俊峰首次担当男主角,出演新加坡犯罪悬疑剧《触心罪探》。为了能更好地演绎剧中角色,谢俊峰3个月瘦身10公斤。《触心罪探》取材真实案件,谢俊峰饰演危机鉴证调查公司老板。出道10年首次出演男一号,采访被问到相比同时间出道的其他艺人是否会觉得这个过程有些慢?谢俊峰说,每个人走的路是不一样的,希望每部作品能做到最好,不论是否是男主角。

  都说三十而立,对于谢俊峰来说好事也是接二连三,首次做男主角,凭借在《警徽天职5之海岸卫队》中饰演凶悍残暴的犯罪分子,首次入围《2021红星大奖》最佳男配角提名,并获得“三十大最受欢迎男艺人”,外型俊朗的谢俊峰也是此次新艺经纪进军中国市场力荐的优质艺人之一。

  新作《关键证人》已经拍摄完毕,目前谢俊峰正在赶拍130集电视剧《邻里帮》,同时也有开创副业的想法,本身就是健身爱好者的他计划开一间健身中心。亮眼的外型加上始终保持的热诚和努力,期待谢俊峰在中国的发展。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有