新加坡新艺经纪洪丽婷 演艺圈新生力量蓄势待发

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2021-07-02 16:33:33

  2019年新加坡“才华横溢出新秀”脱颖而出一批潜质优秀的新人加入新传媒,成为旗下新艺经纪的签约艺人,包括张哲通、郭坤耀、林昭婷、洪丽婷等。目前都是新艺经纪重点培养对象,他们其中曾经是普通上班族、学生、模特,比赛对于他们闪光点潜质的挖掘使得他们被更多人看到。洪丽婷曾经是一位模特,精通多国语言,对镜头并不陌生的她,要开始习惯面对镜头说话。

  青春底色  勇敢尝试脱颖而出

  2019年洪丽婷报名参加新加坡“才华横溢出新秀”比赛,当时已经是一位模特的她,站在镜头前自信大方,表现出色,成为媒体公认的大热门,但要想成为一名演员不能只会站在镜头前面摆pose,接受采访时洪丽婷说“参加比赛我需要习惯的是面对镜头说话,面部表情自然,当一名模特对着镜头不用说话,配合造型摆出各种pose和表情即可,所以在这方面还需要多多加油学习”。比赛过程也是洪丽婷学习和成长的过程“我最大的收获就是学到要大胆一点,有时候当我们习惯待在舒适圈里面就不敢尝试新的东西,可是比赛这段时间,我发现要放胆去做我想尝试的,如果没有尝试过,怎么会知道我行不行?我相信每一件事发生都有原因,所以如果能转行,我接受,如果不能我也接受,现在我只想当一名好演员”。

  洪丽婷成功签约新传媒,成为新艺经纪的一员。洪丽婷表示非常享受这个过程,虽然辛苦压力大“但其实每一份工作背后都会有自己的艰辛在里面”她说。洪丽婷常常提醒自己一切要慢慢来,不用心急。

  新生力量   蓄势待发

  比赛结束后新传媒签下12强新秀,并为新人安排筹划了一系列演艺工作,其中洪丽婷搭档冠军张哲通,与导师演员李铭顺一起主持综艺《与你澳游》。之后洪丽婷正式开启演员的身份,参与演出电视剧《回路网》《别忘记他》《花花公子》等,在奇幻剧《花花公子》中洪丽婷饰演潇洒随和的千金小姐,拍戏经验尚浅让她有点自信不足,压力很大,在拍摄过程中,洪丽婷用更多的时间磨炼演技,与搭档的前辈们学习,被问到如何释放压力,她的方式就是哭,哭过之后压力释放出来就好了。

  2021年洪丽婷迎来了人生第一个女主角,与陈泂江、张哲通等一起出演电视剧《关键证人》,同时洪丽婷也是同期新秀当中,第一个做女主角的新人,对于这样的机会,洪丽婷有紧张有兴奋“我的想法是有机会就去做,不去试就永远不知道当主角的感觉,要做多少准备”。演员陈泂江与洪丽婷曾在比赛时合作一支短片,2年后再次合作,洪丽婷的成长让他非常惊讶“那个时候她有点紧张、话不多,但每个新人都会经历这个阶段,短短2年时间已经成长很多,这次一起合作《关键证人》看到了她非凡的进步,无论是语言表达、拍戏时的稳定度和工作态度都非常的赞,包括导演和一起合作的其他演员都非常认可,她以后一定会成为非常棒的演员”。

  电视剧《关键证人》中有一些动作打戏,洪丽婷也专门学习了动作课程“我很喜欢看动作片,打女很酷,练出的身材我也很想要”。上课时不慎刮伤脸部,在出席公开活动时洪丽婷脸上贴着胶布。作为演艺圈的生力军,洪丽婷入行2年来的表现一直非常出色,逐渐找到了做演员的感觉,自身努力和公司加持,让洪丽婷走出属于自己的演艺之路。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有