坚守初心 砥砺前行

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:吴涛 2021-07-03 17:38:04

  海油发展销售服务公司举办庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演

  胸怀千秋伟业,恰是百年风华。2021年7月1日下午,“坚守初心 砥砺前行”海油发展销售服务公司庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在海洋石油大厦报告厅隆重举行。

  销售公司党委书记、总经理谭家翔在开场致辞,谭家翔强调2021年,必将成为中国共产党带领全中国各族人民实现全面发展、重塑国际秩序的里程碑。作为海油销售人,要以“七年行动计划”为抓手;以服务中国海油上下游生产为根本;以提高中国海油上下游产品价值和附加值为目标,牢记宗旨、践行使命、立足岗位、顽强拼搏、无私奉献,坚决完成全年目标任务,向党的百年华诞献礼。

  14时30分,文艺汇演在歌舞《不忘初心》的旋律中拉开帷幕,动人的歌声,熟悉的旋律,唱出了共产党人始终为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心使命;诗朗诵《怀念那封信》回望了无数英雄前赴后继,用鲜血铸就辉煌的年代;舞台剧《党旗飘扬的方向》,以铿锵有力的壮言与感人肺腑的故事,激励公司员工坚定步伐跟党走,展现新作为,创造新业绩。15个文艺节目相继登场,汇演气氛热烈,既展现销售公司全体员工永远跟党走、矢志能源报国的昂扬斗志与精神风貌,更是一次深入推进党史学习教育的生动实践。

  活动现场,面对党旗,销售公司党委班子带领主会场和分会场全体党员重温入党誓词,坚守初心使命。

  销售公司各地区党员职工代表270余人,通过现场和视频参演的方式参与活动。通过视频直播,天津、深圳、湛江、珠海、北京、宁波、葫芦岛等各地所属单位和总部各部门的党员职工均观看了汇演。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有