天津市儿童艺术剧团经典IP音乐偶剧《没头脑和不高兴》即将启动暑期全国巡演

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2021-07-13 09:41:55

  天津市儿童艺术剧团倾力打造的经典IP音乐偶剧《没头脑和不高兴》将在7月14日至9月1日启动北京、辽宁、山东、四川等7省11市的暑期全国巡演,让全国各地的小朋友和家长们有机会重温“没头脑”和“不高兴”这两个曾经影响几代人的经典动画形象。

  该剧由上海美术电影制片厂、原编剧任溶溶正版授权,经天津市儿童艺术剧团团队改编创作以偶剧的形式搬上儿童剧舞台,剧中的没头脑和不高兴是一对活宝,一个做起事来丢三落四,总要出些差错,一个总是别别扭扭,你要他往东,他偏往西。为了帮助他们改正缺点,暂时把他俩变成了大人,于是没头脑当了工程师,不高兴成了演员。变成大人的他们麻烦更大了,做出了更没头脑和更不高兴的事情来。最终,闹剧结束,他们又变回了小孩。

  天津市儿童艺术剧团将以精彩的演出陪伴广大少年儿童度过暑期的快乐时光。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有