天津组《乌龙山伯爵》民园首演 开心麻花“剧王”一票难求

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2021-08-27 18:40:00

发布会现场主创团队接受采访

  天津北方网讯:“你的眼睛,就像一汪清澈的泉水,我好想站在你的鼻尖上扎个猛子……”这样的台词正是出自开心麻花经典舞台剧——《乌龙山伯爵》。这个周末,由天津演员组核心成员,导演徐可全新复排的《乌龙山伯爵》将在开心麻花民园剧场首演,这部全国巡演超过5000场的开心麻花“剧王”,将加入“天津元素”带给粉丝更多的惊喜。 

  作为开心麻花高水平、高质量、高口碑之作,贴满一票难求、口碑爆棚、亿元票房标签的《乌龙山伯爵》,无疑是开心麻花粉丝的必看神剧,是许多麻花粉丝复刷的不二剧选,它的江湖地位不言而喻。从2011年到2021年,《乌龙山伯爵》的欢乐走遍了祖国大江南北,从北京到南京,从新疆到黑龙江,爆笑巡演达十年,累计观看人数突破百万。

  《乌龙山伯爵》讲述了男主人公谢蟹继承了素未谋面的二大爷留下了巨额遗产。然而,正是这份遗产让他的人生走向不同轨迹。本该手握钞票千万,却被当成通缉犯;本该迎娶白富美,却被迫表白悍匪。天降巨额遗产,究竟是馅饼还是陷阱?一场华丽而又滑稽的人生大戏正式揭幕。

主创即兴演出剧中经典桥段

  8月27日在开心麻花民园剧场首演的天津组《乌龙山伯爵》制作阵容强大。由开心麻花天津公司总经理孙文岩全程监制,开心麻花签约演员——“老戏骨”徐可担任《乌龙山伯爵》天津组的复排导演,他还在剧中饰演男主谢蟹。其代表作品包括:话剧《婿事待发》、《恋爱吧!人类》、《莎士比亚别生气》、《阿翔》等。

  演出阵容还包括,李森、李梦雅、钦慕等开心麻花优秀青年演员。这次融入了天津元素、更新了时事爆梗,为您呈现的“天津范儿”《乌龙山伯爵》燃点十足,开票仅一周就售出七成票房。

  此外,首演期间,开心麻花天津公司还将推出《乌龙山伯爵》天津组首演限量礼包,更有天津组首演场刊限量发售!

主创团队与观众、媒体合影

  据了解,近期天津组《乌龙山伯爵》将在8.27-8.29、9.19-9.21、10.04-10.06三个档期在民园剧场进行演出。《莎士比亚别生气》、《恋爱吧,人类!》明星场、《婿事待发》等开心麻花经典剧目也将在民园剧场陆续呈现;《谈判专家》、《瞎画艺术家》两部经典剧目9月同步在津上演,麻花的粉丝们可以大饱眼福。 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有