光合少年首次天津粉丝见面会全程高能 人气爆棚

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2021-08-29 15:43:01

天津粉丝见面会现场人气爆棚

  天津北方网讯:8月28日,由TOP娱乐主办的新锐男团光合少年天津粉丝见面会在SM天津滨海城市广场举行,作为光合少年出道以来的第一次线下活动,见面会吸引了京津冀等多地的粉丝到场支持,气氛十分热烈。台上,光合少年除了带来劲歌热舞外,更与粉丝欢乐互动,展现出元气满满的游戏力。活动当天恰逢团员万禹辰21岁生日,全场粉丝还特别为万禹辰庆生,也让见面会在满满温情中落下帷幕。活动开始之前,光合少年接受了天津媒体采访,首次分享了出道以来的心情。

光合少年献唱《夏日口袋》

  每一次登台都像一次“小考核”

  光合少年组合成立于2021年6月25日,由梓渝、郑星源、万禹辰、黎明旭、韩瑞泽五位成员组成。见面会上,他们一连带来《夏日口袋》和《有关于你》两首新作,但一段段粉丝耳熟能详的旋律响起,台上台下的全场大合唱见证了光合少年的高人气。面对粉丝的热情和支持,五个男生备受鼓舞的同时,也感受到了压力:“与训练的阶段不同,出道之后我们看到了更广阔的世界,一方面会觉得自己要学习的东西还有很多很多,另外也会担心自己的能力无法匹配粉丝的支持,所以我们要更加埋头苦练,用好作品回馈粉丝的支持,其实我们很急迫!”  万禹辰在这次线下见面会上度过了自己的21岁生日,这一天不仅对他意义非凡,对于光合少年来说,同样是职业生涯中值得记住的一天,梓渝、郑星源、万禹辰、黎明旭、韩瑞泽都坦言,非常珍惜每一次和粉丝面对面的机会,因为这不仅是对自己这一阶段训练的考核,粉丝的反馈也会带给他们极大的力量,“每一次上台都像充电,表演之后会感觉非常痛快,而且会积累到宝贵的舞台经验。对于我们来说,每一次表演,都像一次小考核。上台前可能还会有些紧张,但上台之后,一下子就不紧张了,我们享受舞台,也享受和粉丝在一起的时光。”

光合少年献唱《夏日口袋》

  用团魂应对压力和挑战

  团体的名字叫做“光合少年”,采访中五个少年也毫不掩饰自己想要发光、追光的梦想,梓渝告诉记者,他们想要做“发光体”,想要被看见,“我们五个人,各成光源。”而在日常相处中,他们不仅“各自发光”,还在努力地照亮对方。谈到各自在团队中最擅长的部分时,光合少年就秒变“夸夸群”,不遗余力地盛赞对方长处和亮点。比如,C位的梓渝就被队友调侃是“最大瓦数的灯泡”和“超级发光体”;队长和主舞担当的郑星源则是团员心目中的“细腻贴心暖宝宝”,将团员照顾得无微不至;主唱vocal万禹辰则被公认为团体中的“实力vocal”,成功盖章“钢琴王子”;“低音小王子”黎明旭的自律也让队友们佩服得五体投地,无论刮风下雨,跑步读书每天打卡,绝不漏掉;舞蹈担当的韩瑞泽则是团内的“功夫小子”,不仅预定“打星”,而且自带综艺感,还是光合少年绝对的特技担当。  虽然日常的训练强度很大,正式出道后的工作计划也安排得满满当当,但五个大男孩相互扶持,一致认为,团队给了他们很大的支持和力量。谈到如何化解压力时,队长郑星源告诉记者:“平时训练的时候难免会有想懈怠,或者压力大的时候,也会产生一些负能量,这时候兄弟之间的支持就是我们最大的力量,压力和不开心就都在内部消耗掉了。”韩瑞泽也表示:“如果说一开始单独训练的时候,可能还有一些孤独感的话,那么进入团队之后,兄弟之间互相支持,相互弥补不足,好胜心下大家比着练,这种感觉让我们很快乐,我觉得这也是一种'团魂'!”

光合少年带来新歌《有关于你》

  双向奔赴理智追星:希望每个粉丝成为最好的自己

  与很多仍然在上学的同龄人相比,平均年龄只有21岁的光合少年已经正式踏入了演艺行业,对于“偶像”这个身份,五个大男孩直言,最直观的感受就是“责任感”,万禹辰就代表团队表示:“我们非常想做正能量的艺人,这就要求我们一定要对自己的一言一行负责,因为正式出道了,所以关注我们的人更多了,责任感也更重了。”

光合少年与全场粉丝合影

  事实上,正式出道仅仅两个多月,光合少年就交出了一张漂亮的成绩单,推出了新专辑《new light》,还拥有了《光》《有关于你》《夏日口袋》《follow me》等多首高热度歌曲,团综《夏日光合季》也正式在爱奇艺上线。对于一个新生不久的团队来说,这样的成绩已经颇为亮眼,其中也自然离不开粉丝的支持。见面会现场,很多粉丝从北京、河北、山东等地赶来天津,光合少年在感动的同时,也希望粉丝能够“理智追星”,不要因为追星耽误了课业,团内“老干部”的黎明旭就坦言:“希望大家能够合理安排好时间,好好学习才是第一位的,千万不要辜负了青春时光,最好的追星状态是我们的'双向奔赴',光合少年希望每一个粉丝都能成为最好的自己。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有