《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》正式定档9月10日

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2021-08-30 10:16:46

  全球知名IP宝可梦系列剧场版《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》正式宣布定档并发布定档海报及预告,影片将于9月10日全国上映,广受好评的宝可梦系列最新剧场版或将成为今年最大惊喜之一。

  在中国版定档海报中,穿越时光而来的时拉比浮现在空中,用它独有的能力在守护着这片奥克雅森林。可可和萨戮德背靠背站在治愈之泉中的树干上,彼此依靠彼此守护,小智和皮卡丘也在树干上面带微笑地看向前方,仿佛在期待这次冒险故事的展开。此次的定档海报,是为了感谢中国观众多年的陪伴专门绘制,相信这部同样具有深刻意义的宝可梦电影也会令中国观众无比期待。

  本次发布的定档预告中,生活在远离人烟的丛林深处,由宝可梦养大的可可,与小智和皮卡丘相遇,第一次拥有了“人类朋友”,也对自己的身份产生了怀疑。在小智和皮卡丘的帮助下,可可认同了自己,重拾信心,但是突如其来的危机打破了森林的宁静,作为人类和宝可梦之间的联结,可可让人类与宝可梦联手起来,他们将历经怎样的考验,能否战胜这场危机,届时观众们将在电影院中找到答案!

  《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》与以往的宝可梦系列剧场版不同的是,除了宝可梦形象的可爱以外,本片还重点刻画了萨戮德与可可之间默默守护对方的父子情谊。除了年轻人喜欢的冒险故事,会被可爱的宝可梦吸引外,影片也非常适合家庭观众带着孩子们前往电影院,感受更多来自影片的温暖与感动。

  影片豆瓣和IMDb开分均为8.7,口碑十分出众。电影在日本上映后广受好评,凭借制作之精良与情感之丰沛收获了众多粉丝的喜爱。

  《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》由矢岛哲生执导,富冈淳广、矢岛哲生编剧,松本梨香、大谷育江、林原惠美、三木真一郎、犬山犬子配音。作为宝可梦系列的第23部剧场版,这部备受国内观众期待的品质之作,必将引爆观影热潮。9月10日,一起来加入这场奇幻的森林冒险之旅吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有