怪兽科幻《明日之战》上映 九月大热爽片票房口碑双丰收

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2021-09-03 16:33:20

  电影《明日之战》今日正式登陆全国院线,并发布“今日上映”海报。作为九月必看的好莱坞视效爽片,一场地球上的终极决战终于拉开帷幕。电影由克里斯·麦凯执导,“星爵”克里斯·帕拉特、伊冯娜·斯特拉霍夫斯基、J·K西蒙斯主演,讲述了三十年后,地球遭受末日怪兽白长钉的侵袭,人类伤亡惨重,濒临灭绝。为扭转命运,人类与怪兽之间的存亡之战正式打响!

  地球终极决战今日开战 热血激荡全民迎战末日怪兽

  电影释出“今日上映”海报,背景中硝烟滚滚的城市废墟和昏黄的主色调,都暗示着在怪兽白长钉肆虐下未来城市的残破荒芜。光柱虫洞中穿越未来的战士们,是拯救全人类的最后希望。而伫立在焦土之上的白长钉们则伺机而动,对穿越而来的人类虎视眈眈。

  电影《明日之战》中的原创怪兽白长钉,无疑是影片不可忽视的绝对主角。在此前公布的官方设定中,白长钉的实力堪称“逆天”。无论是速度还是攻击力都十分恐怖,人类在凶猛的白长钉面前不堪一击。这种突然出现在地球上的末日怪兽,神秘的身世成为电影谜团之一。面对如此强大的敌人,星爵带领的战队能否扭转人类即将灭亡的命运?

  除了优秀的原创怪兽和震撼的视效场面,电影《明日之战》中的情感元素同样十分动人。包括星爵饰演的丹在内,大部分支援未来战争的战士们都是被征招的普通人。然而在人类种族的存亡面前,他们毅然选择拿起武器保卫地球,为全人类的命运而战。这份牺牲与无畏,也让每一个观众为之热血沸腾。

  预售火热引爆观众期待 顶级视效爽片口碑获盛赞

  电影《明日之战》讲述了一场关乎全人类存亡的终极大战:2022年的地球收到一份来自30年后的召唤,末日怪兽白长钉席卷全球,人类濒临灭种,命悬一线。丹·福斯特(克里斯·帕拉特饰)去往未来应战,与凶残的怪兽白长钉殊死搏斗,打响地球的最后一战!

  作为下半年首部好莱坞视效爽片,电影《明日之战》开启预售后,连续多日领跑预售票房。这也显现出观众对缺位已久的好莱坞怪兽大片高涨的热情与期待。今日,首批走进电影院的观众更是给出了第一波银幕观影反馈:“良心制作,完全超出预期”,“这么实在的科幻片真是太难得了”,“不管是演员,剧情,还是特效制作等方面,都堪称完美!”

  同样有观众给予电影《明日之战》超高的评价:“紧张感和震撼力充斥在每分每秒”,“坚实的动作,精彩的情节,出色的表演,尤其是优秀的怪兽设计”,“一部让人兴奋不已的好电影,强烈推荐!”震撼的视效、热血的对战斩获了影迷的称赞。大银幕久违的肾上腺素飙升的激爽体验,毫无疑问是这个周末的观影的首选!

  电影由中国电影集团公司进口,中国电影集团公司译制,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行,美国天空之舞制片公司、美国派拉蒙影片公司出品。将以2D/CINITY/CGS中国巨幕版本全国献映。怪兽突袭,地球命悬一线;绝地反击,迎接最后一战!电影《明日之战》全国火爆热映中,走进电影院,为人类的明日,一决胜负!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有