北京金桥影业用青春怀念青春 《青春再见青春》温情上映

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:吴涛 2021-09-16 13:54:09

  由北京金桥大地文化发展有限公司(以下简称“金桥影业”)出品的电影《青春再见青春》,已于九月十三日上映。金桥影业作为业内新锐,近年来在院线电影方面可谓大放异彩,先后出品了《1921》、《你猜我是不是英雄》、《六扇门之血虫谜案》、《猎狐者》、《轮回彼岸》等多部优秀电影。《青春再见青春》作为金桥影业的又一力作,刚刚上映两日,已有好多观众,被影片中流露出青春爱恋的质朴感所吸引。

  区别于以往的青春爱情电影,《青春再见青春》是一个关于普通人,相恋相知、相濡以沫的爱情故事。伴随着电影院昏暗的灯光,在陈鸽与陈戈发生的一件件平凡小事中,去细细回味那些你我都曾有过的青涩岁月。它不仅有浪漫这层华丽的外衣,还贴近现实生活,用真实的讲述戳中了每个人心里的麦芒,与观众产生强烈的共鸣,让观众可以感受到的是美好而真实的爱情,也是世界上千千万万对情侣,在爱情回忆里的闪光瞬间。

  《青春再见青春》由赵楚纶、马亚楠、程实、高姝瑶等青年实力演员倾情演绎,还有资深老戏骨骆达华、朱铁和等实力助阵。看过电影的人,都应该能在这部电影里找到自己的曾经,找到自己在爱情中的样子。青春哪怕有错过,也曾经努力的付出过。《青春再见青春》与你一起再见青春,希望这初秋第一缕甜蜜的恋爱气息,能给九月开学季带来一丝清凉。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有