麦亨利《披荆斩棘的哥哥》第六期上线 加入赵文卓阵营迎接新挑战

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2021-09-18 13:45:46

  9月17日,《披荆斩棘的哥哥》第六期如约滚烫上线。本期节目中,哥哥们原本的八大部落打散重组,麦亨利接受了赵文卓哥哥的邀请,正式加入“赵文卓阵营”。

  随着竞争愈发激烈,新的赛制和挑战也随之而来,主持人刘涛宣布全新规则:八个部落扩建,兼并为四大阵营。在赵文卓队长的邀请下,麦亨利加入其队伍,最终与言承旭、黄征、林志炫、张云龙、赵文卓、刘聪、热狗组建了全新的8人组阵营。而经过一番激烈的竞拍,赵文卓部落成功拍下声乐曲目《偶然》和表演曲目《夏夜晚风》,并将在三公舞台上和其他3组阵营进行1V1对战。

  唱跳俱佳的麦亨利在新的队伍中会担当什么角色?又会和其他哥哥擦出什么样的火花?下周四、周五12:00芒果TV《披荆斩棘的哥哥》“等我找到你”演唱会,我们不见不散!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有