马丽常远魏翔携手制笑 张栾导演新作《小伍哥》首发概念海报

扫码阅读手机版

来源: 北青网 作者: 编辑:吴涛 2021-10-21 12:58:32

  喜剧电影《小伍哥》由张栾执导,马丽、常远、魏翔领衔主演,贾冰、黄允桐、韩彦博、张一鸣主演。今日曝光的首款概念海报让人眼前一亮,在整体画面橙黄相间的暖色背景下,远处影影绰绰一座座高挂红旗的厂房,瞬间把观众带到一片欢快的气氛中,同时还带有一丝年代气息。前景形似螺母的巨型戒指上你追我赶的三人更是想让人一探究竟。为首的小伍(常远 饰)一路狂奔,细看手里好像拿着一个本子、中间的大陆(马丽 饰)虽然穿着“恨天高”,但是跑起来依然飒气不减、末尾的伍红旗(魏翔 饰)骑着自行车拿着玫瑰花像是要追求大陆。这三人之间究竟会发生什么鬼马桥段?他们拿的东西又有什么关联?让我们一起期待影院相见!

  马丽常远魏翔携手制笑  奇妙欢乐之旅启程在即

  影片讲述了无所事事的电竞代打伍陆柒(小伍)无意间翻出一本尘封多年的日记本和一个简陋的戒指,竟然获得了穿越回到80年代的能力。父母、老友的命运,也因小伍的到来发生了翻天覆地的变化。此次,常远饰演的主人公小伍是家里的独生子,有些小聪明和小才华的他十分叛逆,跟父亲斗智斗勇的日常让父子俩笑料不断,而意外得到“穿越”的技能更是改写了他鸡飞狗跳的人生。那他们一家人究竟有什么样不为人知的秘密?一场奇妙的家庭喜剧等你开启。

  值得一提的是,本次影片邀请到了马丽和魏翔实力加盟。马丽作为内地实力笑匠,连年为观众奉献无数欢乐,马冬梅一角深入心。魏翔与马丽、常远同为开心麻花演员,三人默契十足,呈现了无数经典舞台。此次,三人是继《温暖的抱抱》后再度联手,相信定能碰撞出非比寻常的欢乐火花。此外,影片更是邀请到了贾冰、黄允桐、韩彦博、张一鸣等一众笑星加盟,此番搞笑天团强强联手,势必为观众奉上一副喜剧盛宴!

  黑马票房导演张栾新作  实力班底打造年代故事

  本片导演张栾前作《老师·好》以猫眼9.3高分斩获3.55亿票房,口碑黑马超出期待。影片更是提名第十一届澳门国际电影节最佳影片。导演在影片中展现的80现代学校生活让无数观众回忆起自己的青春校园,“情感真挚细腻”、“镜头语言流畅,代入感极强”、“有笑有泪”成为映后观众的高赞评价。此次,导演将通过家庭题材回望80年代的亲情、爱情,相信定会让观众在欢笑之余也能心有所动,情有所感。

  近期,《小伍哥》亮相横店全国院线国产影片推介会,海报一经曝光便引来众多业内外人士关注。纵观后疫情时代的电影市场,家庭喜剧成为了观众朋友喜闻乐见的题材。欢笑、亲情成为了人们生活中真正的“财富密码”。一家人的健健康康、开开心心成为了无数人的追求。相信《小伍哥》在给观众带来欢笑的同时也能通过温暖的亲情、爱情治愈生活中的每一个人!

  电影《小伍哥》由墨客行影业(北京)有限公司、万达影视传媒有限公司、冠宇影业(北京)有限公司联合出品,期待早日影院相见!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有