《飒!武力拳开》精彩升级 外卖小哥王建红转战格斗赛场能否追梦成功

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2021-11-25 11:53:06

  由东方卫视和ONE冠军赛及咪咕视频联合制作的格斗真人秀节目《飒!武力拳开》正在热播。前三期节目的播出让大众对于格斗这项小众运动有了全新认识,更与现场嘉宾一起见证了格斗选手的荣耀时刻,同时看到了他们艰苦训练的日常,选手们在训练中展现出竞技精神更是深深触动了观众的心。

  今晚22:50《飒!武力拳开》第四期即将开播,第二现场的呼兰、韩乔生、马嘉文、张明思、铁豆与主持人百克力会带来哪些有趣的点评?本期对战的两组选手王震和梁辉、王建红和周启阳又将为我们带来怎样的精彩对决?

  外卖小哥转战格斗赛场能否成功晋级

  面对即将到来的比赛,梁辉和王震两位选手对都做好了充分的准备。在加强自身基础训练同时,不忘深入了解对手并针对其的竞技特点做出训练调整。但人生处处充满意外,在赛前称重环节中,梁辉因故被取消本场参赛资格,对手王震直接晋级。梁辉做好万全准备却与晋级复赛的机会失之交臂,他的遗憾不言而喻。

  而在另一场比赛中外卖小哥王建红得以崭露头角,曾是一名外卖员的他半路出家转战综合格斗。心怀梦想的王建红渴望早日走上拳台,用一拳一脚打出自己不一样的人生。王建红今年已经29岁,但他选择转换人生赛道,站上《飒!武力拳开》的擂台。他的这段经历令在场嘉宾十分意外,对他敢于追梦的勇气大加赞叹。但是面对从小习武,出身少林,综合素质极高的年轻对手周启阳,王建红能否捍卫住自己的格斗梦想?

  韩乔生终结怪力少女铁豆,喜提游戏霸主新称号

  王建红的个人经历始终牵动着第二现场观战嘉宾们的心,在观看比赛的过程中,百克力就直言,像王建红这样的人已经被生活打趴过一次,站上拳台一定会有不一样的体验。而专业格斗选手出身的马嘉文则是给出不少专业意见。在马嘉文的“解说”下,大家也对场上的情况有了更为深入的了解。

  不仅擂台上战况激烈,第二现场嘉宾们也不甘示弱,在第二现场开展了一场灵敏度与体力的对抗。怪力少女铁豆以一战二,成功战胜呼兰与百克力。不料铁豆的不败战绩最终竟被韩乔生老师终结,韩老师凭实力喜提游戏霸主新称号。在随后的反应力游戏测试中,游戏黑洞呼兰竟迎来了自己的高光时刻,不仅秒赢百克力,还两次击败职业格斗选手马嘉文。最后一轮游戏中,呼兰迎来实力强劲的对手韩乔生老师,是否还能保持不败战绩?

  今晚22:50,锁定东方卫视与咪咕视频,聚焦格斗真人秀节目《飒!武力拳开》,解锁格斗选手们的高光时刻,共同见证中国格斗新星诞生!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有