电影《李茂换太子》曝“非常美丽”特辑 马丽化身侠女“暴揍”常远

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2021-11-25 14:50:44

  由高可执导并编剧,马丽、常远、艾伦、王成思、李海银等主演的跨年爆笑喜剧《李茂换太子》发布“非常美丽”特辑,解锁超多片场趣事。马丽饰演的杨家珍从小习武,丈夫李茂(常远 饰)对她百依百顺,常被家珍以“打是亲骂是爱”的方式百般疼爱,由此生出不少笑料。两人“戏里一家,戏外哈哈”,拍摄现场爆笑不断,而电影也将于12月31日将这份欢乐传递给大家。

  捂不住了!马丽常远首演夫妻火花四射

  马丽和常远合作多年,此番首次搭档饰演夫妻,默契十足的同时,也给大家带来满满的新鲜感。常远在采访中直言,“跟丽姐第一次演夫妻,‘火花’肯定是有的”,特辑也全方位展现了这一“火花”迸发的幕后趣事,现场氛围相当热烈。常远在李茂和太子之间精分不断,“换”晕马丽,马丽笑称“每天都给我一个新老公。”二人碰撞出的火花让王成思也忍俊不禁,表示“和他们搭戏得时刻准备着捏自己大腿,不让自己笑场”。饰演杨父的艾伦也对二人的表现连连称赞:“他们的进步,完全不给我们这些喜剧演员留活路。”

  爆笑喜剧贺岁首选 快乐喷泉大笑跨年

  今日电影还发布了一套“大笑转运”版海报,马丽英姿飒爽尽显侠女风范,常远则蹙眉似有难处,仿佛背负着不可言说的隐秘。二人双双翻转互换,既是对另一个自己的映照,亦是对“时来运转”的美好祝愿。李茂与太子互换身份,必将闹出不少趣事,太子能否忍受李茂夫妇的相处之道,李茂将如何适应宫廷生活,家珍得知真相又会作何反应......鲜活个性的角色和错综复杂的关系将这一错位笑果直接拉满,让你从头笑到尾。12月31日,来看《李茂换太子》,大笑转运,好运一整年!

  《李茂换太子》做你的快乐喷泉,12月31日邀你爆笑跨年。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有