天津金逸影城举行挂幕仪式 影迷齐聚一堂

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2021-11-29 10:25:55

  近日,金逸影城(天津大悦城 IMAX 激光店)举办了 IMAX 激光厅挂幕仪式,邀请影迷齐聚一堂,见证并体验了 IMAX 激光银幕挂幕过程。为了迎接 IMAX 激光设备的进驻,金逸影城(天津大悦城IMAX激光店)对影厅进行了全面的改造并对放映设备进行了全新升级,现该影厅有504位观众席,长22米宽12米的超大银幕,未来将以焕然一新的音画品质和身临其境的沉浸效果为天津影迷带来华彩升级的观影体验。

  此次引入业内顶尖的 IMAX 激光设备,打造出天津超大的 IMAX 银幕。来自 IMAX 的资深工程师详细解读了 IMAX 激光系统的技术亮点和观影新体验。据介绍, IMAX 激光系统采用新一代4K激光放映系统,拥有崭新的光学引擎和一整套 IMAX 专有技术,从分辨率、亮度到对比度都有显著提升。这也意味着观众在 IMAX 激光影院将享受到更加清澈明亮的画质、更加纤毫毕现的画面细节和更加赏心悦目的视觉效果。与此同时, IMAX 激光影厅的音响系统也有着更加强劲而精确的音效,令观众获得更加震撼的临场感。全面提升的音画效果搭配超大的 IMAX 银幕,共同营造出更具身临其境效果的沉浸体验,让观众深度入戏于瑰丽缤纷的电影世界,亲历或美不胜收,或火爆嗨燃,或触动心灵的神奇光影之旅。

  随着挂幕仪式的圆满完成,影院的装修也进入了最后的收尾阶段,期待 IMAX 激光厅银幕点亮的那一刻!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有