科幻电影迷不要错过 好莱坞大片《明日之战》聚好看全网首播

扫码阅读手机版

来源: 千龙网 作者: 编辑:吴涛 2021-11-29 12:10:28

  由“星爵”克里斯·帕拉特、伊冯娜·斯特拉霍夫斯基、J·K·西蒙斯、山姆·理查森、贝蒂·吉尔平主演的科幻动作片《明日之战》已正式上线聚好看!该片讲述了地球在未来遭遇外星物种袭击,人类面临灭绝,幸存的人类通过虫洞向过去求救的故事。

  进入2021年下半年,虽然11月下旬凛冽的寒风意味着一场寒冬将至,但科幻、动作片电影迷的春天却已然到来——一大波好莱坞大片纷纷上映,比如《007:无暇赴死》、《沙丘》等。而此次上线聚好看的《明日之战》同样备受瞩目。

  《明日之战》的故事开始于一份来自未来的召唤:30年后的地球,将遭遇未知物种的攻击,末日怪兽白长钉席卷全球,人类在与外星人的战争中失败,濒临灭种。为了拯救地球,扭转败局,未来科学家们计划从“过去”,即2022年的地球,征召士兵,加入战斗。如NBA选秀一般,“星爵”丹·福斯特(克里斯·帕拉特 饰)被选中了,虽然只有30%的机会活着回来,但为了女儿将来能生存在地球上,他与一批召集的战士从“光柱虫洞”中穿越,赶赴未来作战,直到亲眼所见,“星爵”才终于知道人类所面临的对手竟是以人为食的残暴怪兽,关乎人类存亡的最后一场大战拉开帷幕。

  此次,在《银河护卫队》、《侏罗纪世界》中带来过精彩表演的“星爵”再次挑战演绎末日“人类战士”。有媒体在报道中称赞“星爵”与末日怪兽的搏斗,称其为“记忆中最棒的怪兽战斗”,在动作戏与特效呈现上都十分出彩。在这场怪兽入侵战中,作为人类对立面的另一主角,白长钉来自原创设计,它们拥有快速移动能力和强大的攻击力,但为何突然出现在地球?它们的身世也是电影《明日之战》的谜团之一。

  海信电视搭载的聚好看平台,汇集了海量高分剧集和口碑佳片以及综艺、音乐、教育、K歌等丰富的点播内容(节目根据电视机型有所区别)。目前,电影《明日之战》正在聚好看火热放映中,怪兽白长钉为何来到地球?“星爵”应招加入未来战队,他和他的小分队又能否打赢这场地球保卫战?快来聚好看寻找答案吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有