《月上朝颜》开机 放月神撞上不详之女彼此疗愈改写命运

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2021-12-06 11:13:38

  当听信谗言被贬入月宫的月神任时缺偏偏撞上众人唯恐避之不及的不详之女云朝颜,虽为一人一神却皆处命运低谷,在黑暗中抱团取暖,面对萧瑟重写命运。古风男神“妖扬”王敬轩“登月成仙”出演男一号,携手今年取得爱奇艺分账剧不俗成绩的《扑通扑通喜欢你》女主季美含共同开启一段暖心之旅。《月上朝颜》为爱奇艺云腾计划网剧,据悉,该剧已于今日开机。

  两界“loser”一相逢 化不祥为光芒

  因听信谗言而引得“逆仙”出逃的月神任时缺(王敬轩饰),遇到坑害全家还被“逆仙”缠身的不祥之女云朝颜(季美含饰),《月上朝颜》的故事围绕着两个命运走势已经低到尘埃的人展开,不开挂、无神兵,绝境之下拥有的只有比自己还惨的队友,如何在“丧”中开出一朵花,将是故事最大的看点。

  谈及如此设置的理由,该剧制片人孟宪天表示,也与疫情之下所有人的心境有关,希望未来剧集上线之后,能让观众不只磕到糖,也能收获力量。据悉应该输出什么样的爱情观是该剧主创团队在筹备期间深耕许久的命题,主创团队相信,爱情虽然都起始于美好的心动时刻,但好的爱情必定要在低谷之下能够绽放,如剧中的任时缺和云朝颜,给到对方化不祥为光芒的勇气。

  当爱情遇上惊悚? 解锁甜剧新模式

  《月上朝颜》为打造不同于以往的奇幻爱情故事,除了具有当下力量的爱情主题外,也在“奇观”命题上颇下功夫。故事中取材于民间风俗,引用了“逆仙”这一概念——来自神界最阴暗之处面目可憎的仙。有了“逆仙”对这段爱情之旅的干扰,让该剧在常规的浪漫爱情中,又增加了些许“惊悚”味道,颇具暗黑风格。

  在求稳之中继续求新是创作团队的初心,在今日开机仪式上制片人孟宪天也再次重申并鼓励团队在未来的日子里向这一目标共同努力,“以往谈及爱情剧,网友戏称’磕到上头’,希望《月上朝颜》未来能带给观众的观剧体验可以是又磕又怕,我们不撒糖,而是撒跳跳糖。”

  金牌班底护航 以实力助品质

  除了扎实的故事,《月上朝颜》的主创阵容也让人眼前一亮,男主任时缺的扮演者是在b站大热的古风男神“妖扬”王敬轩,女主季美含在新剧《扑通扑通喜欢你》中挑大梁,并取得了爱奇艺分账剧票房佳绩,演技可见一斑。此外还集结王轩、曹婉瑾 、朱镜旭 、郭鹏等优秀演员。由斩获过金羽翼优秀作品奖的黄纯担当导演,拍摄过《扶摇》《在一起》《鹤唳华亭 》等诸多热门大作并获得过白玉兰最佳摄影奖的甘运全担当摄影指导,这也是两位于《百灵谭》后再度携手,此外还集结了《千古玦尘》造型指导赖宣吾加盟打磨造型,一众业内精英为高品质作品保驾护航。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有