从五湖四海到六城烤串 《人生一串3》六城围炉流动放映会火热登场

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2021-12-06 11:47:20

  12月6日,《人生一串3》发布活动海报,正式官宣了六城围炉流动放映会。11月,《人生一串3》在上海市徐汇区人生一串授权体验店举行了线下看片会,现场观众感受了一把边吃烤串边抢先看正片的沉浸体验,好评满满,并给予了本片高度的评价。现场观众称赞:“之前两季节目还是按川渝、东北等大的区域来划分美食地图,现在已经深入到勐海这样的县城里,节目的美食地图更加精确了。”也有观众说,自己曾经在海外留学时,由于吃不到中国的美食,每次蹲等《人生一串》下饭,把纪录片中的美食当作精神支柱。

  这样难得的体验令外地观众化身“柠檬精”,希望节目组多举办几次线下活动。这一次,节目组听到了来自五湖四海观众的热情呼唤,将在随后的两周内,探访贵阳、深圳、成都、西双版纳、淄博、武汉六城,以冬日围炉流动放映会的方式,邀请当地人一起见证人生一串的烟火和浪漫。此外,本次六城围炉流动放映会还将招募免费吃串人,一起围着火炉看片瞎侃,干杯撸串,享受烧烤自由的无限快乐。

  贵阳深圳成都西双版纳淄博武汉六城齐聚 免费吃串人纵享欢乐“霸王串”

  冬日晚间,一群人围坐在炉火旁,一边看着《人生一串3》,一边撸着串,这是何等幸福的一个场面。在之后的两周内,贵阳、深圳、成都、西双版纳、淄博、武汉六座城市的观众就将享受这样的幸福时刻。

  随着《人生一串3》的热播,观众们纷纷感叹“爷青回”,并在片中每一段烧烤故事里打卡标记。这六座城市正是《人生一串3》片中曾经到访过的地方,《人生一串》在每一座城市中都留下了美食的温暖、家乡的记忆。从这些城市中汲取关于烧烤的故事,再将这些烧烤的美味回馈给这些城市的人们,让美食带来的温暖与感动循环流淌,奔流不息。

  六城围炉流动放映会再现“名场面” 诱人美食打破屏幕走进线下

  《人生一串3》至今已播出了《地不地道》《吃个新鲜》《透明包间》三集,诞生了不少“名场面”。贵州的烤小肠身材娇小、Q弹可爱,在火焰中炸出一个个“礼花”的场景至今仍被津津乐道;深圳最神秘的烧烤摊一出现,不少鹏城人便闻风而动,驱车前往;成都烧烤店蒙古族老板悠扬的嗓音与金黄的羊腿构成“世界名画”;西双版纳不同食材搭配酸酸辣辣的柠檬蘸、焦香四溢的干蘸、口感丰富的卤腐蘸,让观众大开眼界;淄博敦实的肉串与细嫩的芽葱被一张筋道的软饼包裹,这份来自碳水和脂肪的快乐让不少观众大呼“精彩”;武汉人将烧烤当作“过早”的硬核操作让人印象深刻。

  这些让他乡人大开眼界、弹幕直呼过瘾,让当地人倍感骄傲和自豪的名场面,将在本次《人生一串3》六城围炉流动放映会中得以重现。烤小肠、酸萝卜鲫鱼、丰富的蘸水、烤羊腿、芽葱烤肉、烤莲藕等诱人的烧烤美食将打破屏幕,进入线下,让观众们品尝这些地道的美味。

  从五湖四海到六城烤串,《人生一串3》用一道道充满地域特色又让人食指大动的烤串,一段段生动有趣又让人记忆犹新的烧烤故事,向人们七荤八素的口腹之欲致敬,也向这个肆意洒脱的美食江湖致敬。从贵阳、深圳、成都到西双版纳、淄博、武汉,这次“六城限定”的烧烤,值得期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有