张敏夫妇风波后露面 与友人蒲巴甲同游心情未受影响

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2021-12-16 16:41:38

  12月14日,演员蒲巴甲在社交平台晒出一段与女神张敏同游视频,引起了大家的关注。视频中,张敏夫妇出镜,三人合拍视频互动欢乐,氛围十分熟络。

  近日,女神张敏因私人感情问题成为外界焦点,此次风波后现身心情看起来很好,面露笑容精神饱满,未受影响。视频中,张敏身穿一身黑色衣服,戴着眼镜和贝雷帽,优雅知性女神范儿十足;蒲巴甲则穿着复古时尚大衣,休闲又帅气。

  网友看了蒲巴甲晒出的视频,留言称赞女神张敏依旧年轻,蒲巴甲视频中表示:陪两个幸福的人逛街,只要他们俩幸福,我就很开心。有调皮网友调侃蒲巴甲是“电灯泡”,三人行,必有一电灯泡。

  据悉,此次是张敏和蒲巴甲某影视项目杀青后逛街小聚,目前合作项目尚未曝光,一起期待新作品的播出吧。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有