王耀庆演绎开年封面大片“破圈” 模式寻求职人之道

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2021-12-24 13:02:21

  12月24日,《ELLE DECORATION家居廊》开年刊封面大片正式发布,王耀庆作为封面人物拍摄的大片造型多变,碰撞出缤纷的时尚元素。大片中王耀庆的时尚表现力十足,轻松把握住不同的风格。辗转于不同年代及风格迥异的家居设计场景,王耀庆无论是褐色西装外套搭配木棕撞色马甲,还是纯白高领T恤点缀深色系套装的沉稳穿搭,都与极具颗粒感、色彩饱和的背景相得益彰。时而成熟专注时而搞怪逗趣的表情,更凸显了王耀庆儒雅气质中所透露的反差萌。

  “留在舒适圈是扼杀进步的最大杀手”是王耀庆在《ELLE DECORATION家居廊》的专访中,关于“不破不立,破圈寻道”的回答,不仅体现出王耀庆对自我挑战、自我突破的要求,也体现出他在演艺路上对职人之道的追求。期待王耀庆在破圈、寻道的过程中为大家带来惊喜。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有