王耀庆再现名场面引现场欢呼 生动还原体检经历热议不断

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2021-12-27 13:11:43

  12月22日,王耀庆受邀参加京东超市“有机生活节”,并现身直播间与网友们互动。王耀庆与主持人的幽默对话,令现场气氛瞬间活跃,网友表示“感觉自己提前来到跨年现场”。直播过程中,王耀庆收到任务为网友们送惊喜福利,并挑战倍速“捉鸡舞”,弹幕中纷纷有人表示“王耀庆再现舞蹈名场面”、“舅舅跳舞搞笑元素过多”。王耀庆不仅利用有机食材教大家制作美食,更是现场扮演多种角色,为观众解释有机生活的健康之处,令主持人直呼“舅舅还真是演什么像什么”。王耀庆凭借幽默的性格和接梗技能,让直播间的热度高涨讨论不断。

  12月23日,爱奇艺自制兄妹成长观察陪伴综艺《我的小尾巴》第二季第五期在爱奇艺播出。观察过程中,成长见证官王耀庆向其他嘉宾爆笑分享自己的体检经历,生动还原了调皮医生的“废话文学”,引发全场共鸣。随后王耀庆细致描述全麻体检,为了保持清醒暗自较劲,还直言“全麻真的很舒服”,令嘉宾们震惊连连,网友直呼“舅舅奇怪的胜负欲增加了”、“王耀庆体检都这么多笑点”。在嘉宾科普“灯泡记忆”时,王耀庆更是十分配合地进行了现场演示,生动演绎了“灯泡记忆”所产生的过程,网友们则表示“舅舅还是那个全场最热心观众”。本周四中午12:00继续锁定爱奇艺播出的《我的小尾巴》第二季王耀庆的精彩表现。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有