立威廉签约新加坡新传媒集团 家庭事业两不误

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2022-03-03 13:24:00

  近日,许久未在公开场合露面的演员立威廉正式宣布签约新加坡新传媒集团旗下的新艺经纪。近些年由于疫情的原因,立威廉一直与家人生活在新加坡,此次签约新加坡的新艺经纪,既是新事业的开拓,也可以家庭和事业两不误。

  从人气偶像到超级奶爸 立威廉全心全意照顾家庭

  提到立威廉,首先想到的是他一部部偶像剧中的霸道总裁形象,出生于新加坡的立威廉出道时以霸道总裁的形象被观众所熟知,《天国的嫁衣》《绿光森林》《放羊的星星》等火爆荧屏的偶像剧,电影《时光恋人》《诡劫》等,成为一代人心中的人气偶像。虽然拥有一张天生富家公子的脸,但生活中的立威廉出生在一个普通家庭,小小年纪就开始打工生活,帮助妈妈分担家庭开销,2000年在妈妈和哥哥的鼓励下参加模特选拔赛,2001年代表新加坡参加了世界先生名模大赛,并获得总决赛冠军,从而有机会进入娱乐圈。

  2014年立威廉宣布与交往8年的女友登记结婚,2015年迎来了女儿Harper出生,为了照顾家庭和更好的陪伴女儿成长,立威廉做起了超级奶爸,全心全意照顾家庭。在微博上经常能看到立威廉分享生活和家人,现在女儿Harper已经上了小学。

  牵手新传媒集团 立威廉家庭事业两不误

  近日,演员立威廉正式官宣,签约新加坡新传媒集团旗下的新艺经纪,谈到为什么会选择签约新艺经纪时,立威廉说“入行至今我已经取得了比我想象中更多的成就,任何更多的东西都将是一种奖励,现在我过着幸福而充实的生活,所以之后我的演艺事业中所收获的都是一份礼物,作为一个简单的家庭主夫,在我所爱的人面前,我也会很开心,新加坡一直是我的家,家人都在新加坡生活,我希望我的女儿Harper能在熟悉和以家庭为导向的环境下成长,并且新传媒无论实力还是发展平台都是非常好,所以对我来说是一个完美的选择”。新传媒艺人管理部新艺经纪副总裁刘雪芳对于这次与立威廉的合作表示“作为新加坡顶尖的艺人管理机构,我们一直在计划扩大我们的艺人代表组合并使之多样化而努力。同时,我们也希望在艺人职业生涯的不同阶段支持他们的成长和挑战。立威廉在中国被许多观众熟知,拥有多部热门的影视剧作品,我们期待着与他一起探索更多的制作和商业工作机会”。

  2021年新传媒集团宣布与美国经纪公司波西米亚集团(Bohemia Group)进行合作,旗下新艺经纪的签约艺人有机会拓展好莱坞市场,获得更多国际资源。届时,新传媒集团在宣布签约演员立威廉的同时也会公开将与波西米亚集团(Bohemia Group)一同携手推广立威廉在好莱坞发展的消息。

  作为新加入的艺人,立威廉将会尝试开拓海外市场,好莱坞波西米亚集团(Bohemia Group)的首席执行官苏珊-费里斯(Susan Ferris)说“我们期待着立威廉成为我们的一员,他已经取得了很大的成功,我们很高兴能够帮助他在全球范围内继续探索更多的可能性,好莱坞市场的平台与立威廉自身的优势,我们很高兴成为将这两者结合起来的公司”。

  对于未来的事业发展,立威廉不设限,他认为现在是探索新市场的好时机,新加坡和中国都会开展工作,同时拓展海外市场,所以无论电影、电视剧都会有所尝试,而立威廉更为看中的是好剧本和好题材,希望能有好作品带给观众。作为亚洲最大的经纪公司之一,相信未来新传媒和立威廉的合作会擦出更大、更精彩的火花。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有