《过江新娘》温馨收官 小甜剧释放大能量 黄暄婷徐彬获好评

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2022-04-18 09:54:54

  由新传媒制作出品的电视剧《过江新娘》上周末圆满收官,甜蜜又治愈的故事引发网友热烈讨论。该剧由黄暄婷、徐彬、曾晓倩、黄振隆、林海娇、吴劲威主演,其中黄暄婷和徐彬的CP组合俘获大批粉丝,让追剧的观众磕糖指数直线飙升,网友的喜爱不仅仅因为剧中甜蜜的恋爱,还有一家人之间的相濡以沫,而这就是《过江新娘》的与众不同,充满了人情味。

  黄暄婷徐彬双向奔赴 《过江新娘》圆满收官

  4月16日周六电视剧《过江新娘》迎来大结局,由黄暄婷和徐彬所饰演的梅芳草和钟世杰修成正果,双向奔赴收获圆满爱情。剧中芳草顺利找到妹妹,没想到千辛万苦寻找的妹妹居然就在身边,而因芳草的出现,妹妹生活被打乱,对芳草充满敌意,这让她十分难过,此时钟世杰耐心开导芳草,同时前女友的出现并没有对钟世杰产生影响,果断拒绝求复合,让网友点赞不愧是绝世好男人!当芳草与钟世杰步入正轨时,意外再次发生,钟世杰旧伤复发面临手术,为了不连累家人伤心,钟世杰隐瞒病情,一心想赶走芳草。病床前,芳草用直白的方式告诉哥哥“我很喜欢你”“我们不要假结婚好么”。最终,钟世杰追到越南,芳草成了哥哥的真新娘。

  除了芳草与钟世杰的爱情故事,《过江新娘》亦是聚焦整个钟家的家庭成员,对于家庭观念的演绎让观众印象深刻,爸爸对家的守护,对旗袍事业的执着,妈妈与芳草的婆媳关系,姐姐与姐夫的隔阂,弟弟的成长,舅舅与舅妈因女儿的“谎言”,风风雨雨,家长里短,一家人就是这样平凡又温暖,网友评价《过江新娘》是一部充满人情味的家庭剧,看完让人暖心。

  小甜蜜释放大能量 网友直呼没看够

  《过江新娘》在优酷海外剧场独家上线后,吸引了不少“磕糖”爱好者,收获网友好评无数,登上优酷各大榜单,蝉联优酷海外榜NO.1,豆瓣8.3,猫眼8.3,知乎8.7高分口碑认证,微博热议话题阅读总量突破3000万,小甜蜜也可以释放大能量。

  《过江新娘》对于许多网友来说,是一份意外惊喜,故事虽然是老梗,但依旧让人心动,用真实的镜头,演绎真挚的感情,人物刻画细腻,角色有棱有角,使观众的追剧体验十分舒服,全剧20集也让网友直呼“没看够,太少了”。男女主角黄暄婷和徐彬的演技同样大获好评,两人无论搞笑,或是撒糖,演技自然真诚,这样的CP磕起来才会甜而不腻,网友评论每次跟着女主角又哭又笑,深陷在芳草的魔性口音中,沉迷于哥哥的眼神中!这样的好剧怎能错过!

  《过江新娘》温馨收官,看完后一句话总结“好甜、好哭、好心动”,人生每一场遇见都要好好珍惜!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有