精品悬疑爱情短剧《暗流》象山开机 高能反转引关注

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2022-05-26 18:19:20

 

  据悉,5月26日由国韵文化、数字电商kippik、跳跳糖文化、乐道互娱、两比特娱乐、百思传媒出品,西安版权、一五一十联合出品,百思传媒、一五一十独家营销,两比特科技独家数据赋能与策略的精品短剧《暗流》于象山举行开机仪式。

  该剧由姜炫亦执导,秦奋、王梓薇领衔主演,张新童、陈禹铭、吴心洲主演,顾珂嘉特别出演,同时特别邀请著名演员王建新参演该剧,讲述了女装集团千金关欣(王梓薇 饰)发现丈夫沈卓(秦奋 饰)婚内出轨闺蜜许婧,因此失足坠崖,重塑自我后生还归来,携手朋友们攻克难关、治愈心结,拥抱新生活、实现人生成长的故事。

  《暗流》全员“白切黑” 高能反转刺激不停

  2022年,短剧行业成为真正热起来的影视蓝海,长、短视频平台纷纷发力布局短剧剧场、强化品牌意识,出圈项目日益增多,“亿级爆款俱乐部”佳作频出。

  如何在浩如烟海的短剧作品中崭露头角、突破圈层?纵览头部项目,强情节、快节奏、爽剧感成为爆款逻辑。《暗流》的开发理念更加精益求精,剧情、演员、制作班底等维度皆高居水准线之上,力求创作出一部有温度、有爽度、有深度的精品之作,提前预定2022年度爆火短剧席位。

  作为一部悬疑向都市情感剧,《暗流》剧情切中复仇、爽感向市场主流题材,情节紧凑、人物形象饱满立体,高能反转持续刺激观众肾上腺素,女性之间互相扶持、实现自我成长的故事线亦具备价值导向。

  “暗潮汹涌,静水深流”——看跌入谷底的千金小姐关欣,如何步步为营、反手复仇,将昔日的枕边人踩在脚下?

  这样全员“白切黑”的悬疑故事,在项目初期已展露高度商业价值,引发多方关注。

  演员阵容青春亮眼 秦奋王梓薇“相爱相杀”

  秦奋曾参与真人秀《偶像练习生》、腾讯视频综艺《口红王子》,出演电影《我的吸血鬼大人》、电视剧《通天书院》,在抖音微短剧《做梦吧!晶晶》中饰演单元男主,外形阳光、极具亲和力。

  王梓薇毕业于上海戏剧学院,曾在青春爱情剧《致我们单纯的小美好》中饰演班花林静晓,在古装家庭剧《知否知否应是绿肥红瘦》中饰演侍女小桃,角色经典,令观众印象深刻。

  一众主演青春靓丽,颜值、演技双在线,从画面初印象即保证了剧集可看性,对观众十分友好。

  此外,还有著名演员王建新惊喜加盟,王建新出道30余年,曾在古装武侠剧《武林外史》中饰演反派一号“快活王”、在青春竞技剧《荣耀乒乓》中饰演国家队主管教练滕彪等,经典角色众多,演技精湛。

  本次加盟悬疑爱情短剧《暗流》,助力演员阵容更加强大亮眼,令人期待。

  金牌班底夯实制作 2022爆火短剧非《暗流》莫属

  《暗流》幕后制作方国韵文化实力雄厚,北京星光国韵文化科技集团是综合性文化传媒产业公司,业务覆盖影视投资制作、内容电商、大型演艺、数字藏品、文化园区运营等领域。

  出品、制作了《谁是凶手》《我有特殊沟通技巧》《我亲爱的小洁癖》等大量优质网剧。

  短剧方面,国韵文化以超前的产业思维,探索适合剧集发展的新生态,与无锡影都合作建设运营国内第一家全生态中短剧制作中心,孵化了多部电影级4K超级短剧。除了内容属性,国韵文化更强调短剧的商业属性,“短剧更像商品”,其负责人如是说。

  目前,《暗流》剧组已投入到紧张的拍摄进程中,更多精彩故事,敬请持续关注。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有