《从零到一的爱情》首播 蔡卓宜肖凯中互渣互撩热辣上头

扫码阅读手机版

来源: 北青网 作者: 编辑:吴涛 2022-06-06 20:36:32

  由优酷、莱可传媒、省广影业、鸣涧娱乐、铁树影业、两比特娱乐、雍禾影业、嘻加影视共同出品,蔡卓宜、肖凯中领衔主演,彭高唱、沈洋、周小川、时大髦等主演的都市爱情剧《从零到一的爱情》于6月6日在优酷独家首播。

  该剧讲述了腹黑抓马又精分善变的霸总傅泽一,与心动就要行动的“小撩精”,酒店千金景知夏相遇后一见钟情,傅泽一的主副人格开始了关于自己感情的争夺战,与景知夏陷入热恋后,双重人格的羁绊成为了三角恋关系。势均力敌的双强套路,极致推拉下的深度暧昧,两个看似海王的人,在互攻互钓的日常中展开了一系列的甜虐故事。

  海后遇渣男?景知夏傅泽一上演连环套路

  不同于常见的都市爱情剧,《从零到一的爱情》中男女主的人设令人意想不到的反套路。此前释放的预告中,景知夏(蔡卓宜饰)是一个从小衣食无忧的千金小姐,妥妥的富二代人设,但性格却十分“接地气”,自由烂漫,精灵古怪。当她在影院对傅泽一/霖(肖凯中饰)一见钟情后,很快展开了攻势,行为果敢直球。从顺路,约饭,到跟对方确认关系,整个过程一气呵成,堪称教科书级别的女追男。而她心仪的男生却令人摸不清套路,前一天还在温柔似水的说“我爱你”,第二天就留下一张黑卡消失的无影无踪。原本以为邂逅真爱的景知夏误以为自己是遇到了“杀猪盘”,苦苦寻觅后,两人再相逢却变成了大型“劈腿现场”,傅泽一带着其他女生入住酒店!一系列操作欢脱沙雕又甜虐带感。

  从零到一的爱情 蔡卓宜肖凯中暧昧演绎互攻互钓

  一个喜欢就要A上去的大小姐,和一个看似弱不禁风易推倒的总裁,两个人加起来八百个心眼。成年人的恋爱,从第一眼开始,观众直呼“这才是成年人该看的。”吸引人的不仅是故事发展,还有男女主和角色的适配度。初看剧照,以为蔡卓宜会是什么温柔可人的总裁小娇妻,再看预告,原来是扮猪吃老虎的小撩精。在人物表现上,肖凯中也不甘示弱,腹黑总裁和温柔王子游刃有余的切换。就是这么两个外表和内在反差极大的人,碰到了一起,天雷勾地火,一路火花带闪电。成年人的爱情在本剧种展现的淋漓尽致,互攻互钓,步步为营,不存在谁为谁卑微。

  作为《从零到一的爱情》的出品方之一,莱可传媒在过去几年里,先后推出了轻熟系的《动物系恋人啊》,少女系的《惹上冷殿下》《惹不起的殿下大人》《心动的瞬间》等热剧。这也让人更加期待起《从零到一的爱情》的故事,期待景知夏和傅泽一之间“左右为男,一爱成瘾”的双强极致推拉。6月6日晚6点,锁定优酷,激情一夏。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有