曾舜晞多情演绎《说英雄谁是英雄》赋予角色生命力

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2022-06-20 10:01:25

  由曾舜晞领衔主演的江湖剧《说英雄谁是英雄》正在腾讯平台热播中,距开播至今已经取得10亿播放量的好成绩。曾舜晞饰演的江湖侠客王小石,在本周更新的剧情中也迎来了十分重要的转折点,扣人心弦的情节发展着实让观众们欲罢不能。

  王小石为了守护自己心中的江湖正义,行正义之道,刺杀有桥集团的首脑蔡相,从此开启了逃亡之路。也是在逃亡中,王小石和温柔经历了相依为命的甜蜜时光。没有经历过爱情的王小石虽然只是情窦初开,对温柔的用心呵护与守候却着实可称为“理想男友”。野外生存教温柔辨别方向、搭帐篷、分辨马蹄脚印,更是在浪漫星空下许下甜蜜诺言。曾舜晞在感情戏中的自然流露也是恰到好处,作为观众都能感受到王小石和温柔终成眷属的甜蜜与幸福,“帽檐贴贴”更是成为出圈名场面,CP感满满。而在本周更新的剧情中,石柔CP也即将迎来高甜时刻,在王小石师父的见证下大婚。

  无论是动作戏时的干净利落,还是感情戏时的脉脉动人,曾舜晞用细腻的演技打动观众,赋予角色生命力。一段曾舜晞的打戏直拍混剪也在社交媒体掀起广泛讨论,在短短1分半的视频中,曾舜晞饰演的王小石从室内打到户外,从桥上打到楼下,动作一气呵成干净利落,眼神坚定透露出一股酷飒的冷面的帅气感,刀光剑影之间将武林少侠的风姿展现的淋漓尽致。对角色的塑造离不开日常的揣摩,有网友发现在曾舜晞的社交媒体账号中,长期以角色日记的形式记录着拍戏日常,字里行间都能看出每天对工作的认真对待,写满了对角色的理解和领悟,真的做到了用心和角色沟通,每一个角色的诞生也见证了他对演员工作的敬畏和热爱。

  作为演员曾舜晞,他的成长有目共睹,对角色不同情感的诠释,更能看出他是如此认真对待自己热爱的事业。 一路走来,曾舜晞始终以明亮的态度专注演艺事业,不断带来令人惊喜的角色演绎,正如他饰演的王小石所说:“我的江湖还未尽,该来的全都来吧,我不躲也不避,生要自由地生,死也要自由地死。”据悉,《说英雄谁是英雄》正在腾讯视频热播中,会员每周一到周三两集连播。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有