刘晓玲:见证“她力量” 为女性梦想耕耘!

扫码阅读手机版

来源: 北青网 作者: 编辑:吴涛 2022-07-07 14:58:50

  新时代女性凭借坚韧与独立的特性在当今社会担任更多角色,并为梦想而战,在各行各业大放异彩,书写巾帼“她担当”,有效提升女性在当今社会的话语权,让女性的思维方式与声音掷地有声。在诸多杰出女性当中,刘晓玲女士就是知名度颇高的一位。

  刘晓玲个人简介

  刘晓玲,1971年10月08日出生于湖南省常德市,中国香港户籍,香港国际时尚组织CEO,深圳市福田企业家协会理事,深圳凡诚投资发展有限公司董事长。现任深圳三舍文化传媒有限公司董事长、深圳女性创业促进会副会长。

  刘晓玲履历:2012年,担任深圳凡诚投资发展有限公司董事长;2013年,担任深圳三舍文化传媒有限公司执行总裁;2007年,毕业于英国威尔士大学MBA工商管理专业毕业;2018年 担任香港国际时尚组织主席兼CEO;2021年 于意大利马兰戈尼奢侈品品牌管理研究生毕业

  “选美+公益”,展示中国女性新风采!

  刘晓玲女士长期致力于女性选美、女性创业工作,给予女性更多展示自我、实现梦想的舞台,树立杰出女性榜样,并主办和参与第70届世界小姐澳门总决赛、第52届全球联合国太太中国总决赛、2020UNG全球联合选美盛典、环球华裔小姐大赛中国区赛事等。这些赛事旨在展示当代中国女性聪慧、时尚、博爱的精神面貌,向全球人见证中国女性魅力的同时,搭建国际文化交流桥梁,传播中国传统文化,借鉴海外先进经验。

  刘晓玲女士同样高度重视公益事业,并将选美与公益事业融为一体,身体力行的带动广大女性投身各类公益活动,帮助饥饿残疾儿童,帮助流浪女性,关注贫困人群等。通过“选美+公益”,刘晓玲在深入诠释女性价值,凸显女性力量的同时,也将公益成为一种“潮流趋势”,强而有力的带动社会经济发展与民生改善。

  不断自我提升,只为服务更多人!

  不管是在各项活动中,将活动前中后期各环节事宜处理得井井有条,保障活动平稳有序进行,还是构建创新个人IP品牌化的一体性运营机制,并通过自创综合个人评测体系,为个人提供免费评测服务,帮助女性更好的认识自我,有效规划未来人生,最大限度展示自我价值,刘晓玲均凸显极其出色的组织力、领导力、创新力,深厚的文化底蕴以及专业素养。而这些与刘晓玲女士严格自我要求,不断自我学习与成长密不可分。

  刘晓玲深知知识的力量,知识是最强而有力的武器。在事业蒸蒸日上的同时,刘晓玲仍不忘自我提升,用知识武装自己,用知识帮助更多人。2007年,刘晓玲毕业于英国威尔士大学MBA工商管理专业毕业;2021年,刘晓玲于意大利马兰戈尼奢侈品品牌管理研究生毕业。可以说,刘晓玲女士用心诠释了活到老、学到老、不断成长、永不停止的个人信念。

  硕果累累,成为中国女性之光!

  踏实前行,服务万千女性,重视公益事业,取得累累硕果,让刘晓玲女士多次接受广东电视台、南方电视台、深圳电视台采访,接受香港《城市瞭望》杂志专访,并斩获2021品牌文化杂志社颁发”2021先锋时代榜样女性“荣誉称号、CCTV《星光达人秀》颁发2021大国杰出女企业领袖荣誉,成为环球华裔小姐大赛组委会主席,2018-2021全球联合选美盛典中国组委会主席。

  时代在发展,女性的力量也将持续放大,在各个领域书写更多传奇,一如刘晓玲,作为中国成功女性的缩影,在不断自我成长的同时,携手万千女性,开启更为辉煌的明天,让未来更精彩!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有