电影《断·桥》定档8月13日 马思纯王俊凯双向救赎

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2022-08-03 16:03:22

  今日,由李玉执导,方励监制,马思纯、王俊凯、范伟领衔主演的电影《断·桥》定档2022年8月13日,并曝光三张角色海报。海报中,破旧泛黄的报纸下马思纯、王俊凯和范伟神色各异,报纸上零碎的新闻拼凑出一桩扑朔迷离的案件。马思纯饰演的闻晓雨嘴唇干裂,头发凌乱,眼神中透露着诧异和迷茫。王俊凯饰演的孟超面带灰尘,神情紧绷,充满故事感。而范伟饰演的朱方正直视前方,毫无波澜的眼神下似乎埋藏着不可告人的秘密。三人在电影中究竟发生了怎样的故事?大桥事故背后隐藏着怎样的惊人秘密?斑驳的报纸上残缺的文字让人对剧情猜想不已。

  大桥垮塌牵出案中案

  马思纯王俊凯范伟展开层层较量

  电影《断·桥》讲述大桥垮塌后牵出一桩案中案。死者女儿闻晓雨(马思纯 饰)在父亲追悼会时,被自称是目击者的孟超(王俊凯 饰)告知了一个不为人知的秘密,养父朱方正(范伟 饰)很可能就是凶手。闻晓雨该如何相信孟超,他们在逼近真相的同时,又将面临哪些残酷的考验…

  闻晓雨决心为父亲找到案件的真相,孟超的出现为她提供了宝贵的线索,而种种蛛丝马迹似乎指向了闻晓雨的养父朱方正。孟超是如何获知当年案发的内幕,又能否取信于闻晓雨?闻晓雨该如何面对曾经依赖信任的养父?无依无靠的闻晓雨和孟超在探寻真相的路上会遇到怎样的危险,又能否化险为夷?种种都令人格外好奇。

  马思纯王俊凯互相救赎

  范伟演马思纯养父又暖又狠

  影片中,马思纯饰演的闻晓雨受到王俊凯饰演的孟超的帮助,两人一起踏上寻找真相的旅程。在相处中,闻晓雨和孟超彼此治愈,互相温暖。两个本无关系的陌生人的命运就此交织,开启了一场心与心的双向救赎。

  范伟饰演的朱方正一面是闻晓雨慈爱的养父,一面又是毫不留情的恶人,又暖又狠。巨大的反差引人猜想,他与闻晓雨父亲的离世究竟有着怎样的联系,在跟闻晓雨的亲情和自己的利益之间,他又会做出怎样的选择?范伟将会如何演绎这个慈爱的狠父,让人期待不已。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有