《独行月球》点映9.6分口碑过硬!预售点映总票房破亿

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2022-08-03 16:28:29

  “对《独行月球》的期待特别高,看完片后的结论,就是沈腾马丽永远不会让人失望,超出期待的惊喜!”昨日,由张吃鱼执导,沈腾、马丽主演,将于7月29日上映的开心麻花科幻喜剧《独行月球》,在全国25个城市开启8756个场次的点映,在猫眼、淘票票双平台均拿到9.6的高分,预售及点映总票房破亿。这部备受期待的暑期档电影,点映座无虚席。看过片后,观众的好评,隔着屏幕都能感受到激动和热情,“超好看、放心冲、强烈推荐”等成为高频评论。有观众直言,“对这部电影已经很期待了,但还是超出了预期,喜剧的地方全都在笑,感动的地方真心感动,情绪起起伏伏,跟着笑笑哭哭”。

  除了好笑,还有观众在看完电影后,用“震撼、热血、浪漫、感动”来概括自己的观影感受。有观众直言,“宇宙级的深邃浪漫,有捧腹大笑,也有眼泪鼻涕擦个不停,让人一会儿哭一会儿笑。好久没有在电影院里,为一部电影投入这么多的情绪了!”除了观众,还有院线工作人员动情评论,“点映结束十几分钟了,心情还是很激动,不能平复,很久没出现电影院满场的情况了”。

  预告片都看包浆了,正片还是超出预期

  观众:好久没这么快乐了,舍不得错过1分钟!

  电影《独行月球》一直备受观众期待,沈腾马丽时隔7年再度合作剧情长片、含腾量超标、开心麻花首次喜剧和科幻的融合等等,都对观众充满了吸引力。看过片后,有观众调侃,“之前已经翻来覆去把预告片花絮都看包浆了”,但看完电影依然觉得惊喜,“全程无尿点,好多地方忍不住笑得拍大腿,感动的地方也超多!”“电影院气氛都超级好,笑点很密,泪点也是实打实,舍不得错过一分钟!”还有观众感慨,“电影很好笑,全场观众都在一起笑。但我好想哭,因为好久没有看到大家这么快乐了。庆幸还有电影,可以给大家带来欢笑和对生活的勇气与信心。”

  跨越星河,逗你一笑

  观众:宇宙级的浪漫,“腾”不欺我!

  除了好笑好哭等情绪满足外,还有不少观众提到了“浪漫”。有观众直呼,“救命,这部电影真的好浪漫!第一次知道,原来被浪漫到了也可以激动流泪”,还有观众表示,“无论是画面,还是台词,还是故事内核,都好浪漫,完美戳中我”。电影里沈腾饰演的独孤月,对马丽饰演的马蓝星一往情深,感动了许多的观众,也激发许多观众在评论里变身浪漫诗人,“这种缺憾,像珍珠像流星,美丽宝贵而深刻。这种感情,就像宇宙般深沉浩瀚又浪漫”、“如果宇宙间有什么终极的真理,那就是,终有一天我们会再重逢”。

  马丽“神模仿”沈腾,害羞小表情都拿捏到位

  观众:看片全程舍不得上厕所,憋尿憋的很辛苦

  昨日,导演张吃鱼,主演马丽、黄才伦、郝瀚也带着电影来到长沙和观众见面。电影里沈腾被落在月球上,因为太孤独,抱着马蓝星的抱枕,模仿马丽和自己对话。路演现场,也有观众cue马丽模仿沈腾。马丽在模仿前隔空对沈腾调侃“得罪了”,然后立刻开始熟练模仿,先模仿沈腾咬嘴唇,再模仿沈腾说“看完最近是不是瘦了”,连说完后害羞捂脸扭头的表情都百分百还原,萌翻现场。

  现场,黄才伦也模仿重现了沈腾“副掌门”的经典台词,“你过来啊!”中气十足,活灵活现。饰演金刚鼠的开心麻花演员郝瀚,也被观众表白“真人太帅”,有观众直言“本来以为袋鼠是合成做的,没想到是真人,一颦一笑都好贴合”。

  看过片后,有观众现场对主创展开“抱怨”:看片过程中本来想上厕所,一直想找合适的机会,但怎么都没有,因为没有一个情节想错过,更搞笑表示“膀胱都要炸了”。现场,也有观众直言每次看开心麻花的电影,都会和朋友一起组团去看,感言“开心麻花不仅带给我快乐,也成为了我和朋友们相聚的一种仪式感了”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有