电影《迷你世界之觉醒》曝口碑特辑 暑期热血冒险合家欢首选之作

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2022-08-05 11:16:53

  热血动画《迷你世界之觉醒》已于7月30日登陆院线,影片凭借奇幻场景、热血故事和爆笑情节等出色观影体验,连续六天斩获同档期动画电影单日票房、上座率、排片占比冠军,收获观众一致好评,成为暑期合家欢观影首选。作为迷你世界首部大电影,六年之约不负期待,目前通过《迷你世界》官方唯一指定平台“欢影电影”购买电影票,即送游戏限定款皮肤。

  角色塑造生动立体 小朋友们大呼过瘾

  影片中多个勇敢正义的角色也获得了观众们的盛赞。主人公卡卡是一个热血少年,故事讲述他是如何从困境中挣脱出来,自我觉醒扭转局面的历程。满怀正义感的角色设定让小朋友在观影后直呼“太帅了”,并表示“我以后也想成为卡卡这样的人,保护家人也保护自己”。

  另一个深受观众喜爱的角色则是影片中“叱咤风云”的黑龙,不仅勇猛威武的形象让小朋友们印象深刻,它在影片中的台词“最重要的是有一颗守护的心,它是保护你意志的盔甲,也是你刺向敌人最尖利的武器”也让观众们明白了守护的力量。

  欢笑背后传递正能量 寓教于乐拉近亲子陪伴

  作为一部暑期档适合阖家观看的亲子电影,影片不仅“上头”,也让观众体会到“走心”。从亲情、友情、到责任、担当一应俱全。影片从主角团在冒险中展现出来的勇敢无畏、团结协作出发,表达电影制作团队希望通过动画作品向青少年所传递的“守护”“友情”“勇气”等正能量元素,把握当下青少年的情绪价值与情感需求。让观众在观影时感到治愈,在观影后回味“守护”的意义,家长带孩子收获寓教于乐,家长观影后表示看到了影片里的教育意义,并拉近了亲子之间的距离。

  不满足于停留在观感刺激的表情,动画电影《迷你世界之觉醒》用一种正能量的精神内核观照青少年的情感与娱乐需求;用电影创作的思维、美学的眼光挖掘动画作品之于青少年所承载的意义,是一部名副其实的合家欢影片。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有