姜冠南玩转红与黑撞色光影大片 幻影交错眼神坚毅崭露少年锋芒

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2022-08-05 11:57:39

  现实题材力作《少年派2》热播过半,近日,剧中饰演“搞笑担当”江天昊的青年演员姜冠南公开了一组红黑撞色幻影写真。姜冠南身着黑色圆领夹克外套,内搭白色系圆领T恤,深黑高腰直筒裤以白色线条为点缀凸显利落质感,黑白造型尽显时尚简约格调。光影交映,精巧构图,于冷暖色调间彰显少年荷尔蒙满溢之魅力。

  大片中,姜冠南置身于橙红光晕之下,或眉头紧锁若有所思,或张扬不羁恣意跳跃,自在玩转色彩碰撞美学,视觉冲击力十足。眉眼深情,硬朗的面庞棱角分明,多了份历练过后的内敛与沉稳;流光交错,幻影迷离亦虚亦实,姜冠南眼神却饱含自信与坚定。纵然外界纷扰繁杂,少年本心不改、底色依旧,坚定不移地做最真实的自己。

  《少年派2》凝练生动的笔墨,勾勒出江天昊敢于直面挑战、愈挫愈勇、乐观仗义的人物形象。从青涩的高中生到无畏的创业青年,从天昊小厨到剧本杀店,江天昊在遍地荆棘中稳步成长,在创业路上一步步实现进阶,他的情感走向和事业路途牢牢地牵动着观众的心。姜冠南力求突破拓宽戏路,勇于跳脱出舒适圈,潜心打磨演技挑战极具反差的角色,在演艺道路上迎光而上、不辍前行,越走越扎实、越走越坚定,我们期待着演员姜冠南在未来能够为大众奉上更加精彩的演技呈现!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有