剧情电影《家的方向》曝概念版海报-李光复李立群孙桂田领衔主演

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:吴涛 2022-09-02 22:29:41

  近日,由梁青松、高熠欢联合导演,多位老戏骨李光复、李立群、孙桂田联合新生代演员李元元、董晨、林澄主演的院线电影《家的方向》发布概念版海报。海报中,一只信鸽正昂扬飞翔在一望无垠的海洋上,小小的身躯充满大大的力量,归巢决心跃然而出。

  概念版海报以信鸽、海峡为主要元素,整张海报看起来虽然简单,但却相当抢眼。蓝白相配的简洁构图中,信鸽展翅飞翔,昂扬飞向远方,占据了海报的右下方,似乎丝毫不畏惧面前的险阻,其坚毅的背景与丰满的羽翼释放着无穷的力量。海报借助了信鸽特有的远距离归巢能力,将海峡与大陆紧紧相连,纵使再远的距离,信鸽终将成功归巢,两岸终将成功统一。

  据了解,电影《家的方向》以老北京四合院里的一家人为故事背景,以一只信鸽的长途归巢旅程为线索,将人物关系紧密相连,讲述了两岸一家亲的传奇故事,同时也展现出万万游子渴望归乡的美好愿望与两岸同胞共同盼望祖国统一势在必得的决心。

  与以往的家庭剧情片不同,《家的方向》从两岸和平统一出发,成为国内首部呼唤两岸和平统一的剧情影片。为更切入主题,特别邀请了中国台湾老戏骨李立群倾情加入,影片除了在北京拍摄,也在福建、台湾真实取景,将台湾秀丽的山河与台湾同胞真实的生活场景充分展现,可谓同一片蓝天,同一个梦想。李立群作为两岸统一的支持者,力求以更加真实、更深入的视角,展现两岸同胞渴望归乡、亲人有生之年可再团圆的美好期盼。精湛的演技与细腻的情感相融合,相信影片一定会带给我们更多启发。

  《家的方向》将通过电影艺术再续乡愁,同时也将通过故事情节的推动,呈现两岸统一的必然趋势。实力戏骨深情演绎,强大幕后班底精良制作,信鸽归巢壮观场面引人入胜,相信《家的方向》将成为荧幕的一抹亮色,敬请期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有