程耳导演《无名》发布全新预告 梁朝伟王一博特工对决暗流涌动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2022-09-05 15:07:30

  由程耳执导并编剧的特工巨制《无名》今日发布全新预告,60秒内一言不发,却在暗流涌动中感受到鬼才导演程耳强烈的个人风格。预告延续影片神秘高级的质感,宛如只是为观众提供了一个视角去窥探一出戏中戏,而局中人已是片中的每个人。

  梁朝伟与王一博几个镜头并未透露太多剧情信息,反而引人无限遐想。看似平静而简单的点烟沉思、穿脱西装画面,于无声处听惊雷般地渲染出隐蔽战线上的惊心动魄。正如预告开头幽深的空镜,地下工作正是于刀尖上舔血,在明暗交锋处游离,不知道无声的战斗从何开始,又将蔓延至何处。短短60秒的预告,令人更加期待窥见故事的全貌。

  电影《无名》由博纳影业集团出品,《罗曼蒂克消亡史》导演程耳诚挚打造,梁朝伟、王一博、王传君等主演,影片将为观众展现前所未见的隐蔽战线上的故事,即将上映,敬请期待!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有