《狼群》北京首映 蔡少芬高调表示重新爱上张晋

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2022-09-08 10:01:24

  有战必硬,逢打必赢! 9月7日,中秋唯一军事动作爽片《狼群》在京隆重举行首映礼,电影出品人、总制片人吕建民,制片人汤辰骐,导演兼编剧蒋丛携演员张晋、李治廷、蒋璐霞、刘智满(Mark)、叶浏、张衣、唐国忠、高冬平一同亮相,与观众面对面交流,分享电影幕后拍摄故事。蔡少芬、陈辉、李铢衔、陈妍希、吕一、陈梓童、蒋龙、弦子、艾福杰尼等十余位嘉宾好友鼎力支持,力赞影片“又燃又爽,每一个人物都有血有肉”、“中国电影开发出了一个新的赛道”……电影《狼群》讲述了境外恐怖分子企图破坏我国海外天然气田,狼群小队化身反恐精英雷霆出击,及时守护祖国能源命脉的故事。影片吸人眼球的题材,加上张晋、蒋璐霞双“武英级”武打明星的配置,让影片自定档以来就备受观众期待与关注,被网友评为“中秋必看爽片,全片无一字爱国,却处处爱国!”。影片将于9月9日全国上映,预售火热进行中!

  张晋李治廷蒋璐霞“卷王”PK

  “披哥”“浪姐”组团力挺狼群小队

  “够硬够猛”、“全程握紧拳头咬着牙”、“他们是暗夜中最闪耀的星”……9月7日,电影《狼群》在北京举行盛大首映,观影后观众不吝赞美之词,点燃内心爱国豪情,掌声雷动经久不息。映后,电影出品人、总制片人吕建民,制片人汤辰骐,导演蒋丛携“狼群小队”张晋、李治廷、蒋璐霞、刘智满(Mark)、叶浏、张衣、唐国忠及演员高冬平登台亮相,现场讲述合作渊源和幕后故事。吕总谈起拍摄初衷:“其实在拍《战狼》前就想拍这么一部电影,在这种极致的环境下,人性才能得到极致的张扬”。汤总表示:“我们用非常态的创作思维来拍这部电影,在现在的大环境下大家对这群人还是有认知的,在国家强大的背后有这么一群人在保护我们的安全”。蒋导回忆起拍摄前的准备,动情地说“我们在走访的时候,了解到在全世界不同的地区,都有这样一群无名的英雄守卫着祖国的利益,更加激发了我的创作冲动。”在电影中饰演队长的张晋,介绍了“刁缠”这个绰号的由来:“刁是刁钻,缠是难缠,这个名字是我取的,想让对手感觉到我不好惹”。提起片中一段从近60米的高空坠落的动作戏时,李治廷说:“虽然我极度恐高,但还是感觉要来真的才对得起观众”。“小队唯一女战士”蒋璐霞坦言拍戏时伤到眉骨:“每一个角色都来之不易,所以倍加珍惜,尽自己所能,不让大家失望”。

  此番“狼群小队”全员集结,现场互曝猛料,主创们透露在片场小队每人都很拼命,戏内克服极寒天气,戏外疯狂健身,努力起来一个比一个狠,堪称最“卷”剧组!提起“狼群小队”,演员们都有着不同的理解:张晋、李治廷、蒋璐霞分别用“兄弟”、“老练”、“团结”来形容,刘智满(Mark)、叶浏、张衣、唐国忠、高冬平则用“热血”、“王炸”、“全能”、“牛”、“辛苦”来表示,可谓团魂满满,同时也诠释了这支小队身上不容分说的责任与信仰。

  首映礼当晚,蔡少芬、陈辉、李铢衔、陈妍希、吕一、陈梓童、蒋龙、弦子、艾福杰尼等一众明星好友也到场支持,小队家属蔡少芬观影后激动地表示:“整部电影非常好看,导演把我老公拍得很帅气,你让我又爱上了我老公”,现场高调示爱张晋,夫妻尽显恩爱。编剧刘毅说:“电影比我想象中帅,比我想象中爽,能开发出国产电影从未有的类型很难得”。更有《披荆斩棘的哥哥》陈辉、李铢衔为张晋打call:“无论在节目里还是电影里,你都是永远的leader”,还表示也想加入狼群小队。《乘风破浪的姐姐》陈妍希、吕一、陈梓童也现身力挺姐妹蒋璐霞,“电影每一个镜头都很精彩,从她的眼神里看到了和生活中一样的坚韧”、“很心疼她受伤,看了电影后觉得,她为这部戏的所有付出都值得”。《一年一度喜剧大赛》选手蒋龙开玩笑说自己想演妖怪,还现场辣评好兄弟叶浏的西装是“狼群的新狼(郎)”,引发全场爆笑,瞬间点燃气氛。

  老兵点赞守护祖国海外安全的孤胆英雄

  首映口碑爆棚观众直呼“是男人就看狼群”

  电影《狼群》以恐怖分子扼住祖国能源命脉,狼群小队境外作战,于危急关头化险为夷为主线,致敬这群在海外默默守护祖国利益的人们。首映礼现场,还邀请了一群特殊的观众,他们是饱经风霜的退伍军人们。看到电影中狼群小队临危受命,在枪林弹雨中和恐怖分子对抗的一幕时,嘉宾们回忆起自己的亲身经历。在南非开设安保公司的林木分享道:“在海外我们有一个共同的名字‘中国人’”。原中国武警雪豹突击队特战队长丁安杰说:“在电影中更多的是看到了一种情结,我相信我们5700万退役军人永远心中铭记着一句话,‘若有战,召必回’!”一位两次参加过国庆阅兵的空军退役军人说:“感受到祖国强大给我们全体华人带来的安全感,我们聚是一团火,散是满天星,无论在哪里,我们都将发挥像狼群一样的力量去点亮我们祖国的星空。”

  “他们是逆光而行的勇者”、“如果你觉得安全,那是因为有人帮你挡住了危险”,和平不易,在现实生活中,正是有无数像狼群小队这样的孤胆英雄们在国家危难时刻挺身而出,守护祖国海外利益,才有我们海外同胞强大的自信:无论你在何方,无论你走在什么地方,你的身后有我们,你的背后有祖国!作为大银幕罕见的聚焦祖国海外安保力量题材的电影,《狼群》真枪实弹的动作场面和一系列考究专业的军械道具,点燃了在场所有男性观众的心,纷纷表示“好久没看到这么燃的电影了”、“很适合和兄弟一起看,看到反派感觉我的怒火已经燃到战场了”、“是男人就看狼群”……好评不绝于耳。现场一位军迷热情地说:“看到演员手上格洛克17、M4、M1911,我全身都感觉被安全感包围”!电影《狼群》即将上映,狼群小队究竟在不可言说的身份下,有着怎样不可辜负的使命,影院一睹为快!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有