电影《还是觉得你最好》上映 八大看点热辣领跑中秋

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2022-09-09 10:01:01

  由江志强监制,陈咏燊执导,实力演员黄子华、邓丽欣、张继聪、王菀之、林明祯、陈湛文主演的正宗港式爱情喜剧电影《还是觉得你最好》今日全国上映,电影同步曝光公映海报及“谈恋爱爱”正片片段,热恋情侣饭桌说叠词情话大秀恩爱,笑点十足。该片经过北京电影节放映及两轮点映,目前豆瓣开分8.0分、淘票票9.5口碑分后劲十足,是2022年评分最高的爱情喜剧。

  公映首日发布正片片段,热恋情侣说情话笑点满满

  在新公布的片段中,网红喵喵(林明祯饰)首次以大哥新女友身份出席家庭聚餐,而一向以沉稳示人的大哥(黄子华饰)一反常态,与新女友开启“叠字撒娇”模式,反差感强笑料十足,同时也戳中了不少恋爱脑情侣的生活日常。同步发布的公映海报中,“一家六口”同住一屋檐下表情各异,更为这出抓马家庭大戏增添了丝丝温馨。

  八大看点震撼银幕,高口碑好戏热辣开场

  在之前的两次大规模全国点映中,电影凭借“兄弟争一女,嫂子变弟媳”等热辣话题引起热议,并收获豆瓣开分8.0分、淘票票9.5分的高分成绩,让阔别银幕许久的优质爱情喜剧电影再度打入观众视野,也让观众在假期有了更优质的选择,有望靠口碑成为中秋档小黑马。

  看点一:吃瓜好戏!抓马一家齐聚一屋

  大哥三年后重逢十几年来唯一爱过的前女友,却发现她已经和二弟成为情侣,为了维持家庭和睦,大哥不得不假装释然,还不得不迎接前任搬进自己家?前任现任同住一屋檐下,抓马十足,笑料百出。

  看点二:笑点满满!港式喜剧再现银幕

  电影中,大哥二弟RAP式吵架、大哥为手伤弟弟脱裤子帮上厕所、恋爱脑情侣说叠词等情节,点映时均引发全场大笑;抓马的角色言行产生了巨大的化学反应,让人措不及防被笑点击中,欢乐又解压,现场观看氛围极佳。

  看点三:年度佳作!获各平台高分认可

  电影已在全国范围内进行了两次大规模点映,取得豆瓣开分8.0分、淘票票9.5分的高分成绩,评分领衔中秋档电影后劲十足,截至目前,已成为2022年度评分最高的爱情喜剧。

  看点四:热辣爱情!尖锐设定辛辣有趣

  电影中三对主角同住一屋,牵起三段截然不同却又戳人的爱情,观众能在三对爱情线中找到自己的影子。红玫瑰和白玫瑰的取舍?是现任更好还是前任更好的思考?坚持or放弃的选择?折射出不少当下年轻人的爱情观,话题十足。

  看点五:港味十足!阔别已久的港式爱情

  六个饮食男女,几顿家庭便饭,港式爱情喜剧独有的氛围感满满;不散电影称赞“有很多港式的幽默和经典的梗”,港影音博主乐旻认为“音乐和电影贴合得非常好,有很多元素,热闹、搞笑、温馨”,更有网友称赞“港片史值得留名的粤语喜剧”“终于在影院看到纯正的港式爱情电影了”。

  看点六:诚意满满!黄子华内地银幕首秀

  本片主演黄子华,被誉为香港的喜剧之神,其主演的《男亲女爱》至今仍是TVB的收视神话。而电影监制更是被《时代》杂志誉为“亚洲英雄”的江志强,其参与制作或监制的电影(如:《卧虎藏龙》《英雄》《十面埋伏》等)获奖无数,载入影史。

  看点七:欢乐暖心!阖家团聚中秋有温情

  电影中存在诸多抓马桥段,三对情侣在相爱相杀的相处中,仍能感受到细节满满的爱意,不论是为了家人一再退让底线的大哥,还是为爱牺牲一切的三弟女友,还有一餐一饭之间,都藏着烟火气之下的爱意,剧情背后,是温暖动人的生活底色。

  看点八:情侣必看!超走心爱情又甜又虐

  同时,电影片名《还是觉得你最好》,更是一句甜度爆表的表白情话,影片中的热恋情侣情节糖分十足,堪称不会表白星人的最佳僚机,浪漫又不失格调,适合情侣在9月9日牵手一起,天长地久共渡中秋佳节。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有