王一博胡军主演电影《长空之王》IMAX专属海报发布

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2022-09-09 19:06:10

  IMAX今日宣布,电影《长空之王》将经由 IMAX?专利的数字原底翻版(DMR)技术转制为 IMAX?版本,于年内公映。影片聚焦中国新时代空军试飞员,揭秘最新式战机诞生的艰辛历程,由刘晓世导演,韩寒监制,王一博、胡军、于适领衔主演,周冬雨特别主演,卜钰、翟宇佳、王子宸、芦鑫等主演。

  IMAX《长空之王》专属海报今日同步发布。海报设计别出心裁,视觉冲击强烈,瑰丽的光焰划破暗夜,“国之重器”歼-16战斗机傲然挺立,风采卓然,让人对即将在IMAX大银幕上呈现的逐梦长空的壮丽画卷更添期待。

  片中,雷宇(王一博 饰)等优秀飞行员经过严苛选拔,正式成为中国新一代试飞员——一款战斗机的正式列装,背后不仅有无数科研人员的努力,也需要试飞员们一次次对飞机的安全边界和极限状态进行测试。他们在队长张挺(胡军 饰)的带领下,参与到最新式、最尖端战斗机的试飞工作中。在不断挑战战机和自我极限的过程中,一个个危机接踵而来……经由《长空之王》,观众将对试飞员这一鲜少出现在聚光灯下的群体有更多了解,也将对中国军事变革与航空武器装备发展的成果更加感同身受。

  在IMAX影院欣赏《长空之王》,观众将通过IMAX高标准的视听品质和有强烈沉浸感的观影环境收获震撼难忘的观影体验。从顶天立地的超大银幕、超高分辨率的清澈画质、强劲精准的音响到特别设计的影院空间,IMAX的各个环节相辅相成,共同作用,为观众带来纤毫毕现的音画细节和震撼过瘾的视听效果。在空军和航空工业集团的支持下,包括歼-20、歼-16、歼-10C在内的多款中国最尖端机型将在IMAX大银幕与广大观众见面,观众将仿佛和试飞员一起体验长空利剑、挑战极限的惊心动魄与热血沸腾。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有