电影《女人的烦恼》在浙江开机 演绎不同人生

扫码阅读手机版

来源: 北青网 作者: 编辑:吴涛 2022-09-14 13:13:19

  9月2日,由刘平编剧,徐静执导,美妆专家、《东田造型》签约化妆师喻俊和著名造型师、秋唐时尚文化传播创始人唐甜先生担任造型指导,演员裴希西、陈罗莎、王怡、张维婷、邹凯航等领衔主演,MAGICICECUB创始人林哲冰,国家二级心理咨询师、高级家庭教育指导师刘芊慧,国家二级心理咨询师妙玥等客串出演的电影《女人的烦恼》在浙江温州正式开机。仪式现场,MAGIC ICE CUBE跨国贸易集团董事长、MAGICICECUB创始人兼COO林哲冰,国家二级心理咨询师刘芊慧,上海婕之初教育科技有限公司创始人、环宇系统创始人张寰宇先生等知名企业家、剧组主创团队出席并发表讲话。

  影片主要讲述了,在当前很多人面对职场竞争、学业压力、就业压力、婚姻压力等产生出焦虑情绪,在面自我和社会问题时无所适从,各行各业的女性也映射出对于在社会上如何立足、生存、发展,充满了压力和困惑的励志故事。影片由刘平编剧,徐静执导,更有青年钢琴演奏家琥珀琴师,华语乐坛流行唱作人天津玖歌,旅美青年钢琴家李梓仟,青年古筝演奏家、西安音乐学院古筝硕士研究生刘靖宜女士、小提琴演奏家李政霖等多位知名音乐家担任影片音乐总监。除此之外,国家二级心理咨询师、家庭教育指导师、国学讲师刘芊慧女士和国家二级心理咨询师妙玥(原名李翠萍)等正能量女性代表倾情打造,致力将不同女性对于面对困难和烦恼,勇往直前的励志故事。

  仪式现场,制作方代表MAGIC ICE CUBE创始人兼COO林哲冰和演员代表裴希西也在开机仪式上进行了发言。毕业于南加州大学马歇尔商学院工商管理专业的林哲冰2020年与合伙人戎若天创办的MAGIC ICE CUBE跨国贸易集团被《SMART PODCAST》称为全美最大的防疫物资供货平台,同时也被美国知名电视台CBS的《60 MINUTES》采访称为全美防疫物资龙头企业。林哲冰女士表示,做为的民营企业家,她一直致力于扶贫事业,不但把自己的企业带到了全国各地,并且根据当地的特色和实际情况,开发出更多的特色系列产品,并把地域特产和企业文化综合一起,树立起“以文化带动企业发展”的信念。

  随后,毕业于上海戏剧学院表演进修班的著名演员、模特裴希西(满族),代表主演团队发表热烈讲话。

  开机仪式的最后,来自黑龙江的国家二级心理咨询师、家庭教育指导师、国学讲师刘芊慧和国家二级心理咨询师妙玥以及电影出品方、主创主演为摄影机揭幕。电影的开机仪式在浙江圆满礼成,电影正式开机。

  值得一提的是,本次影片将启用“环宇系统”进行传播。据悉,环宇系统是一套行业的高效培训教育体系,有着从进人、留人、育人、聚力、心法这五个维度来进行团队成员的精准复制,故也称《环宇五维系统》,影片文本从传统文化出发,辐射的落点是所有经历过青春和正在经历青春的人。

  《女人的烦恼》由,MAGIC ICE CUBE跨国贸易集团、浙江文化传媒有限公司、上海童真影视制作有限公司、青岛筝艺社文化传媒有限公司联合出品。开机仪式由海南卫视主持人、旅游博主、淘宝直播官方节目《玩美百搭》《色面八芳》主持人洪雪莹主持。

  影片拍摄制作完成后,将于2023年在全国上线!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有