漫饭科技担任第十四届华语金曲奖年度颁奖盛典中国大陆地区招商总代理

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:吴涛 2022-11-11 10:30:52

  第十四届华语金曲奖年度颁奖盛典拟于2022年12月3日在贺龙体育中心举行,届时芒果TV和广东卫视直播同步呈现,再度携手星城咖位流量齐聚,汇集超越2000万价值。

  “华语金曲奖”由华语文化国际有限公司荣誉出品,由华语音乐工作者之协作推广机构“全球华语音乐联盟”主办、评审和运营机制与国际接轨,立足中国南方,面向世界华人,推动音乐创意产业进步,弘扬中国文化,打造“华语歌坛的格莱美”。自2008年奖项设立以来,竭力为全球华语音乐从业者提供一个专业、开放的平台。2021年,华语金曲奖品牌获得首届中国年度IP评选音乐原创金奖。

  重庆漫饭科技有限公司目前已获得第十四届华语金曲奖年度颁奖盛典招商代理授权书,独家全权代理此次盛典在中国大陆地区的招商合作事宜。成为此次金曲奖颁奖盛典招商总代理,漫饭可充分利用公司多方资源,采用商业与广告形式,助力品牌声量提升与价值释放。

  重庆漫饭科技有限公司是致力于新媒体文化产业发展的公司。涉及新媒体运营与代运营、全案整合品牌推广、公关活动、广告视频制作等领域。打造了重庆地区最具影响力和最有价值的新媒体社交生态系统。自成立以来,漫饭曾为超30家国际品牌、国内企业和各类组织提供商业洞察和整合营销服务。

  众星汇聚,星城闪耀,成为十四届华语金曲奖年度颁奖盛典中国大陆地区招商总代理后,漫饭科技将持续发力,以其精准的策略、丰富的资源、强悍的执行力助力品牌推广与销售转化,传递品牌向上力量。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有