黄暄婷、陈罗密欧《遇见你,真香!》口碑亮眼 美味情缘粉丝盼中国上线

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2023-02-17 11:53:00

  当美食遇到爱情,一段浪漫故事至此开始。由徐彬、黄暄婷、陈罗密欧等主演的电视剧《遇见你,真香!》自12月19日起已登陆新加坡8频道新九点档。各种美食贯穿全剧,以食物抚慰人心,甜酸苦辣,调动着观众的味蕾,共同演绎了一场浪漫温馨的爱情故事。 徐彬和黄暄婷继《过江新娘》后二次合作,还有陈罗密欧的加入,配上美食题材,围绕美食展开的轻松爱情故事吸引眼球。

  “过江CP”再续前缘 黄暄婷职场甜妹吃货主播

  新剧《遇见你,真香!》黄暄婷饰演直播主播常喜悦,喜欢美食吃货一枚,活泼可爱,和她的名字一样,是能给身边的朋友带来喜悦的女生。谈到这次的拍摄过程,自认“吃货”的黄暄婷在戏里当了一回真正的吃货,可以放心自在的吃,拍戏拍得非常开心,被问到会否担心自己的形象?黄暄婷笑言“我本来就走圆脸路线的啊,所以没有很在意,而且有些人会觉得圆脸有福相、可爱”。 同类型的角色“梅芳草”,黄暄婷可以演绎出不同反差萌,让观众一眼就会喜欢上“常喜悦”。

  剧中“过江CP”徐彬本次和黄暄婷再次搭档,饰演常喜悦的老板Martius,外冷内热对常喜悦挑剔和毒舌,而作为“打工人”的常喜悦只能忍气吞声,直到刘晨光的出现,Martius“警报”拉响,一改以往的闷骚性格对常喜悦展开追求。 “过江CP”再续前缘,让众多《过江新娘》的CP粉丝格外期待,对再度合作黄暄婷表示会更有默契的感觉, “甜蜜” 升级。在《遇见你,真香!》中徐彬和黄暄婷还为新剧首度合唱插曲《和你的天气总是那么好》。另外,黄暄婷的另一段感情线是与陈罗密欧所饰演的厨师刘晨光,常喜悦视他为偶像,当自己的偶像对自己表达爱意,那真是一个奇妙的经历。

  型男厨师陈罗密欧 甜而不腻因美食结缘

  在《遇见你,真香!》中陈罗密欧饰演私房菜名厨刘晨光,有型又有才。陈罗密欧不是第一次演绎厨师的角色,但这次需要有更多实际操作的部分,要亲自下厨,所以在开拍前,特地上了烹饪课程,学习不同食材的基础刀工,他表示对饰演厨师有很大的帮助,比如厨师一般都会握着刀背,而不是刀柄,这些都是在学习之后才了解到。陈罗密欧爆料“大家都很喜欢有我在的戏份,因为可以吃到专业厨师做的美食,尤其是暄婷”。而且陈罗密欧还特意为了角色特别留了非常有型有款的胡子,给角色加分不少。

  《遇见你,真香!》中美食贯穿全剧,对陈罗密欧来说最有意义的一道美食是西瓜汁软糖,刘晨光为了自己喜欢的人研发了一款心型软糖,而当时从旁协助的就是常喜悦。《遇见你,真香!》也是陈罗密欧和黄暄婷首次合作,当被问到印象最深刻的一场戏时,两人非常有默契的选择了星空。 “暄婷是一个很容易相处的女生,以前刚认识她的时候觉得她是一个静静的熟女,可是当一合作熟悉了之后她一点都不静,反而有一点搞笑,讲话也非常直率,拍摄中有什么问题沟通都非常顺畅”。刘晨光作为常喜悦很欣赏的厨师,与常喜悦因美食结缘,陷入三角恋。

  据悉,电视剧《遇见你,真香!》自12月19日起在新加坡8频道播出以来口碑和收视成绩亮眼,在新加坡本土好评不断,称赞连连,继《过江新娘》之后“过江CP”再续前缘,让粉丝磕糖磕到爆,而许多中国的粉丝也相当期待《遇见你,真香!》可以在中国上线播出。轻松氛围,既能饱眼福,还可以饱口福,《遇见你,真香!》让我们在美食与爱情的浪漫故事中感受简单的小美好。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有