电影《拯救嫌疑人》亮相上影节 张小斐惠英红双影后惊喜合体

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2023-06-11 09:26:48

内容提要:
《拯救嫌疑人》红毯大合影

  6月9日,第25届上海国际电影节正式拉开帷幕。犯罪悬疑电影《拯救嫌疑人》导演张末、领衔主演张小斐、李鸿其,特邀主演惠英红,主演洪浚嘉、王弋萱,出品人孙嵘、总制片人晏梓羚盛装亮相,惊艳现场引观众瞩目。影片将于11月11日全国上映。

  《拯救嫌疑人》剧组惊艳亮相 红毯合影仪式感十足

  第25届上海电影节开幕式红毯现场,电影《拯救嫌疑人》剧组一登场便吸引了极高的关注。导演张末一身黑色连衣裙,尽显大气沉稳的气质;张小斐身着黑色露腰西装裙,气场全开;李鸿其一身干练的黑色西装和黑色领带搭配,极具帅气周正之气;惠英红身穿一身亮蓝色长裙,充满优雅简约底蕴;洪浚嘉同样一身黑色西装,佩戴黑色领结,颇具绅士儒雅之风;王弋萱身穿白色连衣裙,头戴蝴蝶结发夹可爱不失优雅。张小斐与片中的“女儿”王弋萱手挽手走上红毯,引发关注,网友评论“母女感拉满了!”。片中张小斐饰演律师陈智琪,王弋萱饰演她的女儿恩恩。电影中女儿遭绑架,绑匪要求陈智琪为死刑犯辩护,否则就要撕票。极致的母女情感,相信会令观众动容。红毯合影也是仪式感满满,各位主创双手比1,寓意电影11月11日上映,极具趣味的形式为观众留下深刻印象。本次《拯救嫌疑人》上海行收获颇丰,除在上海国际电影节上惊喜亮相外,在前一天举办的抖音电影奇遇夜活动上,本片导演张末荣获“年度新力量导演”,同样引发观众期待与热议。

  张小斐为女陷局 限时五日以命赌命为死刑犯辩护

  《拯救嫌疑人》讲述华人金牌女律师陈智琪(张小斐 饰)女儿被绑架,绑匪要求她在五天之内为一位死刑犯做无罪辩护,换取女儿性命。陈智琪与警察金志雄(李鸿其 饰)在展开调查的过程中发现自己被卷入另一场更大的阴谋之中,与此同时她为死刑犯辩护的行为受到了受害者家属林淑娥(惠英红 饰)的质疑。近日《拯救嫌疑人》定档信息一经发布便引发了全网广泛讨论,”张小斐新片是律师也是妈妈”、”张小斐新片为死刑犯辩护”等话题迅速刷屏各大网络平台,观众对于张小斐首次挑战犯罪悬疑电影感到十分惊喜,对于李鸿其饰演的非典型警察十分期待,张小斐惠英红的双影后也备受观众瞩目,三位主演张小斐、李鸿其、惠英红更是集齐金鸡奖、金像奖等诸多奖项。此外王子异、洪浚嘉、尹子维、包上恩、王弋萱、汤镇业、刘欢、来喜等演员的加盟,既为影片带来人气又在品质上加了一层保证。

  电影《拯救嫌疑人》由张末执导,张小斐、李鸿其领衔主演,惠英红、王子异特邀主演,洪浚嘉、尹子维、包上恩、王弋萱主演,汤镇业特别出演,刘欢、来喜友情出演。恐龙影业(武汉)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、东方晨翔文化投资(武汉)有限公司、泰洋川禾文化传媒(天津)有限公司、浙江联瑞木马文化传媒有限公司、北京恐龙影业有限公司出品,光铭视界(深圳)影业有限公司、浙江横店影业有限公司、深圳市谛珑影业有限公司、宁波泰锐格斯文化传播有限公司联合出品。影片将于11月11日全国上映。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2023 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有