《甜蜜的你》:萌宠可爱扎堆 开启温暖治愈之旅

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2023-10-07 17:20:03

《甜蜜的你》海报

  假期刚刚结束,一部萌宠集结的都市治愈轻喜剧可以为你的枯燥工作增加一丝甜蜜,它就是由黄子韬、王鹤润领衔主演的《甜蜜的你》。该剧由浙江喜乐文化传媒有限公司、北京喜乐互娱科技有限公司出品,湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司、博地(宁波)影视文化有限公司、青岛主旋律文化投资中心、江苏省大运河影视产业基金联合出品,张华立、龚政文、宓达担任总出品人,蔡怀军、海子清担任出品人,朱琳、李洁影担任联合出品人,周家文、沙圆媛、孔厉大执导。《甜蜜的你》于10月3日起,每晚20:00在湖南卫视金鹰独播剧场、芒果TV双平台独播,目前会员已上线11集。

  《甜蜜的你》以田林动物医院为背景,描绘了一群虽不完美、性格各异但心中有爱的人,彼此扶持、共同成长、传递温暖的故事。

  作为一部都市萌宠治愈轻喜剧,前11集萌宠们的可爱治愈和男女主之间欢喜冤家式的剧情,搞笑又温馨。成熟稳重的“高岭之花”——绿川集团总裁沈觅(黄子韬饰),与“流浪动物心软的神”——宠物医生田甜(王鹤润饰)一相遇,便“不打不相识”。先是田甜将病床上的沈觅误认为自己的父亲,再是沈觅将好心救治其爱狗的田甜当作偷狗贼,二人之间互怼的回合制过招充满欢乐,而沈觅在与田甜的相处过程中,也逐渐被“甜”化,一边继续嘴硬开启日常吐槽模式,一边努力帮助田林动物医院走出经营困境。而这对欢喜冤家的关系,也在一系列乌龙频出的日常中逐渐升温,让人对二人后续的发展充满了期待,越看越上头!

  《甜蜜的你》以单元剧的形式呈现,人宠温暖故事贯穿其中。剧中每集萌宠们一出场便瞬间吸引目光,而沈觅的爱狗卡洛则是当之无愧的萌宠届“扛把子”,它与沈觅的日常互动,充满了笑点。人前的冷面总裁沈觅,在卡洛面前秒变撒娇boy。日常与卡洛贴贴,耐心地陪卡洛玩,沈觅与卡洛同框的画面,总是让人不自觉嘴角上扬,适合反复观看,超级下饭!除了欢乐剧情外,孤独老人与流浪狗虎子相互陪伴、外卖员收养流浪猫的剧情则充满了温暖和治愈,而泰迪犬小Q与小主人之间的情感故事,也引发网友热议和深思。在描绘人宠情感的单元剧情中,有欢笑、有温暖、有治愈,适合不同年龄层追剧人士观看!

  《甜蜜的你》无论是男女主之间充满欢乐的回合制过招,还是剧中萌宠传递的温暖和感动,亦或是田林动物医院中可爱的人们,都能让你在炎凉秋日收获一份爱与治愈。肝完了前11集,后续的精彩剧情也已经狠狠期待上了,男女主在接下来的剧情中又会碰撞出怎样的火花?养宠人与可爱的宠物们又会发生哪些温暖治愈的故事?一起锁定湖南卫视金鹰独播剧场和芒果TV吧,宝藏好剧得赶紧码住!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有