新传媒集团携手欢娱影视开拓中国市场 合作探索共启新程

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2023-10-19 17:12:17

 

  9月新加坡新传媒集团旗下艺人经纪公司新艺经纪与中国欢娱影视正式官宣携手合作,为旗下艺人提供拓展海外市场,开拓一系列全球新发展。新传媒将助力欢娱影视艺人许凯、吴谨言在新加坡、马来西亚等东南亚市场发展,而新艺经纪艺人黄暄婷、孙政、洪凌通过欢娱影视在中国市场的强大助推,探索新机遇,走向更大更多样的舞台。

  黄暄婷、孙政、洪凌作为新加坡新生代演员的代表,近年来在本土备受关注,各个方面都破局实力,此次与欢娱影视合作进军中国市场,对于三位艺人来说也将会是全新挑战,提升自己的绝佳机会。

  黄暄婷点亮全新领域   幸运的黄金机会

  黄暄婷主演的电视剧《过江新娘》在中国上线播出,引起网友关注,剧中可爱乐观的芳草让许多中国观众记住了这位来自新加坡的演员,黄暄婷在中国也有了剧粉,《过江新娘》目前豆瓣依旧保持着8.3的甜剧高分。《过江新娘》同样在新加坡本土收获了2021年的收视冠军,并且凭借该剧黄暄婷首次入围《红星大奖2022》和《纽约电视电影节2022》【最佳女主角】,演技备受肯定。此外,在2022年及2023年的《红星大奖》中,她也成功获得了【十大最受欢迎女艺人】的奖项。

  从小在片场长大的黄暄婷可谓是天生的戏骨,不同类型角色的成功塑造,稳扎稳打的走出每一步,是十分具有潜力的新加坡新星。

  此次新传媒集团与欢娱影视合作中选中黄暄婷,足以说明公司对于她未来的发展是相当看好,黄暄婷觉得这次有机会进军中国市场感到非常幸运,“因为欢娱影视在中国是很有声誉的公司,我也非常喜欢他们的影视作品和艺人,期待有不同的尝试,并且努力做到最好,看这些机会能带我到哪里“。黄暄婷笑称希望有机会与许凯和吴谨言合作”,我没有参与过任何海外制作,所以这次对我来说是黄金机会。世界很大,我想去看看国外是如何运作的,一定有我可以学习的地方“。谈及自己的目标,黄暄婷说”作为艺人,我一直在成长,如果这次能和欢娱影视以及他们的艺人合作,希望能多多交流,认识中国文化。《过江新娘》播出后,一直有粉丝问我会不会到中国发展,所以有机会的话我希望当面谢谢他们对我的支持和鼓励“。

  孙政拓展无限边界燃情启程   新的开始多姿多彩新旅程

  毕业于美国杜克大学的孙政,出道前曾是新加坡国家青年华乐团团员,擅长拉二胡,他也经常在个人的社交账号分享自己拉二胡的视频。孙政一直对于表演非常感兴趣,优质的外型,成为他进入娱乐圈的先决条件,但孙政不仅有外型,出道至今迅速成长的演技,让他逐渐成为新加坡本土最具人气的新生代艺人之一,代表作包括《寄生》《黄金巨塔》《密宅》《七天》等。2023年孙政在《红星大奖》荣获【最受欢迎潜力星】【魅力四射奖】【曾兄弟我的导游红星奖】三个奖项,同时也入围了【最佳男主角】。

  新传媒与欢娱影视合作开拓中国市场,孙政期待有机会可以到中国拍戏,可以与中国演员合作”,我很感激能有这样的机会,这也算是一个新的开始,希望是一个多姿多彩的旅程“。对于这一次合作孙政是否给自己设定一个目标,他说”努力拍好每一部戏,蓄势待发。如果有机会到中国拍戏,希望自己处于最佳状态,并且做好充分准备“。孙政想有不同角色的尝试”中国的影视类型非常多元化,我本身特别喜欢看谍战剧、体育竞技类电视剧和古装戏,如果有机会我肯定会努力做好“。

  洪凌华丽开场精彩更新   全新体验梦的开始

  2013年洪凌在新加坡U频道的选秀节目《校园美魔王》中正式出道,2017年洪凌在电视剧《回家》中首次担当女主角,2020年在电视剧《单翼天使》与阿姐郑惠玉及鐘琴作为三女主出演,连续两年在《红星大奖》中获得【十大最受欢迎女艺人】,2023年洪凌凭借《你的世界我们懂》首次入围《红星大奖》【最佳女主角】和纽约电视电影节【最佳女主角】,是新加坡新生代女演员当中的佼佼者。

  新传媒为艺人开拓国际市场,与中国的欢娱影视携手合作,洪凌作为三位艺人之一表示这是梦的开始,”入行这么多年,我一直觉得很难得有这样的机会,我从来没想过能跟中国公司签约,而且还是欢娱影视,他们制作的《延禧攻略》《美人心计》我都有看,现在又是许凯和吴谨言的小师妹,真的很期待“。至于想要挑战的角色,洪凌说”新加坡古装剧比较少,如果有机会我会想尝试,我也没有演过反派,觉得会是一个挑战“。

  新传媒集团与欢娱影视合作将为双方艺人提供更多的海外资源,开拓全球市场奠定扎实基础,携手探索更多的商业机会,共同发展。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有