《困兽》全国路演首站成都热辣无比 钟汉良巧借“火锅辣度”趣评电影

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2023-10-22 17:40:52

 

  由彭发执导,钟汉良、吴镇宇、张兆辉领衔主演,胡杏儿特别出演的犯罪电影《困兽》今日开启路演,制片人张洋、导演彭发,携领衔主演钟汉良、张兆辉,主演赵燕国彰、古斌  延翔、刘颖仪来到成都,在映后见面会上,成都观众以饱满的热情与电影主创互动并连连感概:“这是今秋看到的最令人酣畅淋漓的犯罪港片,一度紧张刺激的不敢呼吸。”热情似火的蓉城观众深深地感染了每一位主创,现场气氛火爆非常!

  在成都路演现场,各主创融入城市氛围巧思不断,分别用火锅辣度来评价自己的角色。而作为电影中的警察,钟汉良变身辣度点评“小主持”,他表示我们电影中的每一个角色都很辣。张兆辉饰演的黑恶势力大佬四爷,主动认领了“大辣”,他在影片中的心狠手辣由此可见一斑;饰演昆卡的赵燕国彰老师在还没来得及发言的时候,便被观众封为“变态辣”,他在电影中癫狂的形象给观众留下了深刻印象;古斌饰演的四爷手下杨奇,看起来文质彬彬但是下起手来一点不含糊,他形容自己不仅“辣”而且“麻”,并以此在影片中迷惑对手;延翔饰演的四爷打手冯坤说自己是“后劲辣”,至于他在后面给别人下了怎样的圈套就要观众走进影院一探究竟了;饰演杨奇夫人的刘颖仪则显得有些与众不同,她表示自己是有点甜的番茄锅。

  此外,主创们也分享了许多台前幕后的细节。制片人张洋表示,自己从小就是港片迷,长大后非常有幸和最优秀的电影人合作,这次《困兽》的呈现是“梦想照进现实”。关于电影名字的由来,导演解释道:“因为最后大家斗得你死我活,谁都逃不掉,所以要叫困兽。”钟汉良觉得,电影中的每个角色其实都是“困兽”,不只是被金钱欲望所困,还有更多的情感,无论亲情、友情还是爱情。张兆辉坦言,四爷这个角色和以往塑造的角色很不同,他更像是一个“半神半魔”的人,一面潜心拜佛一面坏事做尽。而被观众辣评“变态辣”的赵燕国彰表示,自己生活中是个乖乖仔,有不少表演细节都是参照了吴镇宇老师之前出演的黑帮角色。

  电影《困兽》讲述了千禧年前后,虎城动荡不安,政府为了重振秩序,降低犯罪率,决定铲除腐败的地下娱乐业和洗黑钱的行径。以四爷(张兆辉 饰)为代表的黑恶势力及商业调查厅厅长左君哲(吴镇宇 饰)暗中操控局势,试图趁市场开放之机浑水摸鱼争夺经营权。以江文峰(钟汉良 饰)为代表的警方与他们展开了一场惊心动魄的对决。

  电影《困兽》由彭发执导,钟汉良、吴镇宇、张兆辉领衔主演,胡杏儿特别出演,赵燕国彰、张国强、吉丽、古斌、王可如、周凯、延翔主演,费启鸣友情出演,四川魔影影业有限公司、善为影业(香港)有限公司、深圳澜琼影视文化传媒有限公司、广东虎虎生威影业有限公司、四川诚城影视文化传播有限责任公司出品,武汉传奇人影视艺术有限公司、厦门金逸传媒有限公司、博纳电影院线有限公司、北京零刻度线影业有限公司、北京宇你影业有限公司、四川大路影业有限公司、广州东来文化有限公司、海南富贵影视文化有限公司、福建自安然影业有限公司联合出品,将于2023年10月27日全国上映!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有