爱奇艺身体综艺《势不可挡》选手官宣 100种荷尔蒙震撼出击

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2023-11-17 18:03:54

  由爱奇艺出品、喜临门冠名播出的体能竞技真人秀节目《势不可挡》于11月16日释出百人群像长图及选手个人海报。海报一经发布,引起众多网友热议。100位选手朝着象征荣耀的金手环坚定奔赴,神态与肢体透出的运动感和竞技感极为丰富。手环看似是竞技的终点,实则是选手内心对突破自我的渴望,海报构图已然实力诠释“势不可挡”这一主题,也在节目开播之前,通过海报率先给观众带来一波强烈的视觉震撼。

  不同于百人群像海报,单人海报更多地是展示选手的个人魅力,经过时间雕琢的曲线和肌肉彰显着他们的毅力与实力。在浏览海报时,人们会不由得为选手的出身、所从事的行业、以及身份背景的差异而感到惊讶。在这一百位选手中,有人从事消防工作,有人则是企业白领,有建筑工人这些平凡职业,更有少林寺武僧、奥运冠军等自带故事的人群。

  为选出和大众身体样本率最接近的参赛选手,节目组前期引入了由国内顶尖团队研发的FITCAMP体适能评估体系,在超过2000人的报名者中,筛选到400人左右,又先后在北京、上海、杭州、南京、深圳、成都六大城市进行了10场线下体测选拔,最终选出100位符合节目标准的选手参加节目。在节目中,选手们将面临16场个人、团队项目以及国际比拼赛事,并在最后选出一位年度总冠军,评为年度“最强身体”。

  爱奇艺在身体综艺制作上有一套自己的打法。在竞争和合作并存的模式下,让健身风格存在差异的选手们,在竞技场上进行多次组合碰撞,从而最大程度满足各种竞技对抗口味的受众,也将通过比赛把选手们不服输,想为自己赢得高光时刻的态度巧妙地融入其中。只有凭借一定的实力,才能成为最后的“最强身体”。百位选手已然摩拳擦掌,带着时刻证明自己是“强者”的决心等待一战,激发创造出专属于自己的高光时刻,正如节目slogan:“总要为自己骄傲一回!”。

  此外, 爱奇艺还将身体综艺与大众身体健康意识相连接,在确保节目品质的同时,也向观众们传达着积极的生活态度,从而激发观众的运动热情。 所以这场对决,不仅仅是选手体能的碰撞,更是将100位选手作为了大众身体的样本缩影,带观众从选手视角沉浸式感受健康运动的魅力,树立健康生活的意识。期待选手们在这场体能竞技中不断努力向上,突破自我,创造专属于自己的高光时刻,毕竟,总要为自己骄傲一回。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2023 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有