《前途无量》开机演员阵容官宣 老中青三代全员实力派演技在线

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2023-11-28 12:25:43

 

  11月28日,由浙江华策影视股份有限公司、华策影视(北京)有限公司出品,瞳盟影视(青岛)文化有限公司、华策影视(北京)有限公司承制,赵依芳担任总出品人,傅斌星担任出品人,言瑾担任总制片人,姜冬梅担任制片人,张挺编剧,沈严、曹凯导演,白宇、王志飞、董勇、李乃文、王宥钧领衔主演,陈宝国特别主演,许亚军、王佳佳、李洪涛特别出演,任彬、张昕懿、冯鹏主演,扈耀之、张澍、李滨友情出演的银行业职场爽剧《前途无量》在海口开机。

  《前途无量》讲述了联众银行授信审批部副主任林强(白宇 饰)因不愿为“问题”贷款签字而得罪领导,与同期挚友职员郑帅(王宥钧 饰)被下放到业绩垫底的龙源营业厅后,凭借自身出色的专业能力组建起团队,逆流而上,维护银行行业规则,捍卫“银行人”初心的奋斗故事。

  演员阵容官宣全员实力派 概念海报释放阐扬“奋斗”感

  开机当日,《前途无量》正式官宣演员阵容,剧集男主林强将由白宇出演的消息引发了广泛讨论。此外,剧集还有王志飞、董勇、李乃文、陈宝国等老戏骨,王宥钧、张昕懿等新生代加盟。“老中青”三代实力派齐上线,描摹出年龄代际、风格调性、性格特征鲜明的角色群像,为剧集质量注下有力保障的同时,多元化的演员演技碰撞、角色演绎也值得期待。

  与此同时,剧集也在开机当日释出概念海报物料。《前途无量》首张概念海报画风笔触硬朗简洁营造“切割”感,视觉采用调性鲜明的橙、蓝互补色。画面主体为高楼林立间呈明暗对比的阶梯,画面中心“人生是一场逆流而上的战斗”的Slogan,表明剧集逆袭、爽感内核,意指为男主林强在顶端留下背影,释放出其在不懈奋斗后成为行业翘楚的故事线索。

  稀缺“银行”题材新表达 行业剧集“爽”感新探索

  近年来,行业剧集成为国产题材剧集创作的“主流”阵地,对“影视化”稀缺行业的关注、探索、引入成为国产行业剧避免程式化、同质化的“破局点”。华策影视在持续深耕行业剧集创作的基础上,着手于具有稀缺性的银行题材,力求将扎实的行业背调“植入”制作。《前途无量》定位为银行业职场爽剧,意在以有深度、有力度、有温度的影视化、艺术化叙事,为观众讲述“银行”行业故事。

  在剧情设定上,《前途无量》故事落点于银行人林强的逆袭之路,以独特视角“窥见”个人身上睿智果断、机敏勇敢的可贵品质。与此同时,由林强领头组建起的团队,凭借自身过硬实力与团队协作精神,在“升级打怪”的过程中共同进步,守护、宣扬作为“银行人”的职业初心。值得注意的是,剧集在叙事处理中适当注入“爽”感元素,在深化行业剧集题材立意内核的层面作出了全新探索。

  聚焦银行行业题材,描摹“银行人”奋斗故事。前途“无”量,开机“有”戏,敬请期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有