《旺卡》发布“捣乱小能手”预告 奥帕伦帕人爆笑登场演绎戏精本精

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2023-11-29 11:05:32

  由华纳兄弟影片公司出品的奇幻冒险电影《旺卡》(Wonka) 今日发布“捣乱小能手”版预告,奥帕伦帕人逗趣登场,小偷小摸神出鬼没,捣乱频频,能说会道狡猾犀利,身小志气高,为旺卡非凡圆梦之旅增添意外奇妙,更注入空前欢乐笑果。梦幻故事、奇趣笑料、动心温情集一体,汇成精彩治愈合家欢,《旺卡》12月8日提前北美一周登陆全国院线,释放巧克力魔法传递爱的甜暖!

  电影《旺卡》作为今冬最甜影片,讲述了刚刚出道的巧克力师旺卡洋溢活力执着追梦,一步一步从青涩少年成为巧克力工厂掌门人的故事。而在这段奇妙的逐梦之旅中,旺卡还将遇见一位与众不同的不速之客,这就是旺卡的“跟屁虫”奥帕伦帕人。正如预告所示,无论旺卡走到何处,这位身材矮小,拥有橙色皮肤、绿色长卷发的奇异种族人士总是一路相随,尽管个头不高,可他的湛蓝眼眸中总能透露出一丝的傲娇与不逊,他是旺卡巧克力的头号粉丝,也是旺卡总也摆脱不掉的“欢喜冤家”。在一场场关于魔法巧克力的争夺战中,“人小志高”的奥帕伦帕人将和旺卡制造出怎样意想不到的笑料?在美味巧克力的感召下,对巧克力心心念念的奥帕伦帕人又将带来怎样出乎意料的惊喜?

  如此奇异的奥帕伦帕人形象鲜明出众,不仅为旺卡带来了各种各样的麻烦,也为故事注入了逗趣无限的笑果。从出场自带的专属洗脑小旋律,到一旦开始就怎么也停不下来的魔性舞步,从被指出身材奇小后傲娇自认“高富帅”,到在旺卡落寞时精致出场作秀“躺平”,再到一边声明巧克力归属自己,一边给自私的神父“当头一罐”,奥帕伦帕人浑身包袱笑料,堪称片中的搞笑担当。狡猾痞坏中又蕴含着可爱迷人,奥帕伦帕人势必令观众又爱又恨,这对旺卡来说同样如此。尽管总是捣乱,但奥帕伦帕人也绝非纯粹的坏蛋,他将如何以自己独特的方式助力旺卡圆梦,亟待12月8日大银幕揭晓!

  而除了令人笑逐颜开的喜剧桥段,《旺卡》还将集合治愈圆梦故事、多彩视觉设计、优美配乐编排、奇妙巧克力元素、真挚人物情感,汇成今冬最甜暖有爱的一部合家欢。年青旺卡活力阳光,愿望与世界分享巧克力美好动人,不怕困难热情追梦,故事上满载爱与希望;大小置景绚丽缤纷,各类服化道别具一格优雅养眼,暖色调融贯全片,视觉上拉满梦幻浪漫宛如童话;每首配乐歌曲饱含情感,跃动有力又不失柔和穿插其间,听觉上美妙入耳悦透灵魂;无数魔法巧克力五花八门,奇妙作用大开脑洞超乎想象,味觉上可口令人浮想联翩;友情亲情真挚温暖至深至纯,拥抱爱收获梦想力量源泉,情感上触动心灵引发共鸣。一步一步暖入大小观众的心窝,12月8日《旺卡》有爱合家欢不容错过!

  《旺卡》由华纳兄弟影片公司出品,《哈利·波特》制片人大卫·海曼担任制片,《帕丁顿熊》导演保罗·金执导,“甜茶”提莫西·查拉梅主演,将在12月8日抢先北美一周于全国上映,敬请期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有