《了不起的甄高贵》今日开播 携手打怪逆风翻盘的都市爱情甜炸来袭

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2023-11-29 13:39:34

  由青有限公司出品,北京昭元文化有限公司合出品,青有限公司制作,曹家担任出品人,刘会担任制片人,青年演廉欣执导,残小雪担任编剧,青年演李逸男、季美含领衔主演,朱嘉琦特主演,米、唐浩渊、朱超主演的都市《了不起的甄高》于今日12:00上线爱奇艺全网独播。“破产萌新打工人”甄高贵(季美含饰)与“新晋代班总裁”钟意名(李逸男饰)爆米花般的甜炸爱恋即将上演。   

  作为治愈系甜剧,《了不起的甄高贵》讲述了破产后脱下长衫的甄高贵化身萌新打工人遇见被迫代班总裁、每天只想准点下班的钟意名,触发一场有怼有甜有趣的恋爱成长故事。职场“初生牛犊”的菜鸟萌新碰上反卷代班甲方,冤家相逢battle不断,甲乙双方火花四溅,却将“小爆米花”搞成“大事业”,同时炼就爱的甜蜜暴击,直击观众的少女心。   

      区别于同类型甜剧的迫不及待制造情感,《了不起的甄高贵》男女主角虽因意外结下梁子,并未强行撒糖,相遇之后各自立稳人物,让观众看到鲜活的男女主角正面临着自己生活中的问题,季美含饰演的女主甄高贵家中破产,无奈与母亲蜗居破旧老宅并为生计犯难;李逸男饰演的男主钟意名闲散少爷当得舒服,被迫代班强行扛起总裁大旗,实际上公司即将关停,员工对其能力充满质疑。剧集在讲述男女主冤家日常的同时聚焦职场,甄高贵为了守护妈妈和自己的家,放下小姐的骄矜,投身打工人的行列,即使菜鸟一枚,被老员工刁难、缺乏职场经验,但凭借热血和不怕虎的干劲努力求生;钟意名空有名头,员工私下直呼其憨憨,但他看似纨绔,实则心有成算,不与他人争长短,打破常规,启用新人创意,这一决定虽引发众人不满,但他要求员工必须准点下班、不准加班的命令让他意外成为打工人心中的理想老板,羡煞一众996社畜。众多职场情节,接轨现实,让人直呼演我日常。   

    《了不起的甄高贵》以职场为背景,立足现实,娓娓道来破产打工人与代班总裁的爱情进阶之路,职场和爱情的完美融合诠释了好的情感会让两个人一起成长为最好的我们。该剧在当下追求爽感或是齁甜的同类型剧集中,保持清爽和自己的节奏,只为引人共鸣,呈现真实。该剧出品兼制作公司青岛光树影业有限公司以影出品、制作及影文化投资为主要业务,自2018年底成立,参投多个网络电影、网络剧项目,深谙行业变化,在追求快速变现的当下,青摒弃浮躁,静心创作,精心制作,《了不起的甄高贵》作为公司自制的第一个项目,诚意满满。   

     《了不起的甄高贵》于11月29日12:00正式上线爱奇艺,VIP会员抢先看全集,12月6日起,每周三周四12:00各更新两集。这个寒冬里这部冬日暖手剧为观众带来香甜爆米花般的爱情之旅。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有