新海诚12月将携《铃芽之旅》展亮相上海

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2023-11-30 16:23:10

  新海诚导演作品《铃芽之旅》展今日正式官宣,将于2023年12月22日-2024年2月16日在上海无限极荟购物中心举办。新海诚导演也将在开展首日来到现场与粉丝深度互动!展览将面向公众展出电影《铃芽之旅》的幕后创作过程与故事,并且将在100% 重现日本《铃芽之旅》主题展的基础之上,增加中国独家展览内容和精美限定商品。

  此次展览的中国主办方“GuGuGuGu”是电影《铃芽之旅》内地引进方路画影视的全新升级。作为多年深耕二次元粉丝生态的顶级IP运营公司,“GuGuGuGu”开辟行业全新模式,整合内容、商品、互动体验全产业链,致力于为二次元群体提供更具沉浸式的互动体验和高品质的IP娱乐产品,与粉丝共创二次元家园。

  新海诚导演将携《铃芽之旅》展来华 与导演深度互动名额等你来抢

  电影《铃芽之旅》与《你的名字。》《天气之子》并称为新海诚“灾难三部曲” ,影片讲述了17岁少女岩户铃芽与“闭门师”宗像草太意外相遇,一起阻止灾难的发生,拯救了世界,也完成了自我救赎的奇幻冒险故事。电影在灾难的外壳下,包裹着的是对灾后重建的思考,和对经历创伤之后人们内心的疗愈,用温暖和治愈的基调激励着万千观众。《铃芽之旅》在内地取得远超预期票房的背后,是路画影视多年深耕IP宣发的经验积累。在宣发《铃芽之旅》的过程中,路画影视开创了将内容、商品、互动体验进行一体化整合运营的全新尝试,制作了大量高品质商品,各个平台的销售量及销售额领跑同期其他热门IP,通过打造二次元生态闭环,进一步反哺到电影票房。同时,路画影视在宣发《灌篮高手》时,打造了全新的震撼首映礼,在粉丝中形成规模效应,粉丝纷纷效仿应援,最终百城联动,产生了上万个粉丝应援场。在运营IP时,路画影视总能最大程度整合本体内容、商品及互动体验。此番建立全新公司和品牌GuGuGuGu,是对IP整合运营的全新升级,通过与粉丝建立深度情感链接,提供有价值的内容和互动,刺激粉丝共创,给二次元群体带去更丰富的内容、商品及互动体验。

  此次新海诚导演作品《铃芽之旅》展,将于12月22日在上海正式开展。展览主题为“又见新海诚,欢迎回来”。新海诚导演还为中国观众录制了特别视频,他在视频中感谢了中国粉丝对《铃芽之旅》的支持,并表示“我一直期待着和大家的再次重逢”,同时也将在开展首日来到现场与粉丝深度互动。粉丝不仅有机会和导演同框合照、参与亲签活动,更有与导演同桌咖啡对谈的机会!展览将以电影制作流程为主线,面向公众展出电影《铃芽之旅》的原画手稿、绘画分镜、美术背景等珍贵的幕后创作资料,让观展者能够更加直观地了解新海诚导演的创作过程,并且将在重现日本《铃芽之旅》主题展的基础之上,增加中国限定展览内容,让国内的观展者打破时间与空间的框架,既站在创作者的角度洞观影片世界观,也沉浸到故事里、代入到角色中,亲身感受一场温暖与治愈并存的“铃芽之旅”。

  “GuGuGuGu” 主导巡展 创新性打造IP更受粉丝欢迎的运营理念

  探究此次新海诚导演作品《铃芽之旅》展的幕后,一支早在电影宣发阶段,便与新海诚导演建立密切合作的整合营销团队再次展露头角。为了更大程度的满足二次元粉丝的需求,进行产业模式与玩法创新,深度聚合二次元产业IP价值链,团队成立了全新的品牌“GuGuGuGu”。他们将借助多年深耕二次元领域的经验,成为打通内容、商品、体验,开创全新模式的IP全产业链运营公司。为与二次元群体建立更深层的情感连接,给他们提供施展才华的平台和以用户为中心的情绪体验价值,最终实现打造“属于二次元粉丝自己的家园”的企业愿景。就像路画影视、“GuGuGuGu”联合创始人曹佳所说“我们的核心理念便是与粉丝共创品牌,为更多二次元粉丝提供多元的IP互动体验。”此次“GuGuGuGu”将全方位主导新海诚作品《铃芽之旅》展在国内的落地,通过对IP价值的挖掘、孵化和持续性创造,为粉丝提供更好的体验感受。

  在未来,“GuGuGuGu”将通过与国内外版权方的深度合作,以IP为核心,整合内容、商品和互动体验,服务于二次元用户及年轻群体。给他们提供基于IP的系列互动体验及周边产品,满足粉丝的实用价值和情感增值。正如路画影视CEO、“GuGuGuGu”董事长蔡公明所说:“这将是一个二次元粉丝找回自我、寻找同好、实现自我价值、属于他们自己的家园和品牌。”期待此次新海诚导演作品《铃芽之旅》展中国行,也期待后续“GuGuGuGu”的发展,可以撬动更多二次元IP在国内的生态发展,吸引更多国内外创作者,搭建起优质内容与粉丝多维互动的平台。为国内二次元群体带去诚意满满的内容、商品和体验的同时,以专业的IP运营模式,让艺术、文化与商业融合共生,开创更多可能。

  新海诚导演作品《铃芽之旅》展将于12月22日在上海正式开展,12月6日即将在各大票务平台开票,敬请期待这一场与治愈与美好重逢的旅程。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有